Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35

Discussione: nx4 su win7

  1. #21
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    è bello leggere come le software house pigliano per il culo la gente...

    hanno tolto dal conteggio del task manager la ram usata dal superfetch, risolto il problema che occupa tanta ram..

    purtroppo la gente non ha capito che vista usa meno di 300 mega di ram (contro xp che ne usa meno di 200)...e per verificarlo basta mandare vista fuori memoria con un programma, chiudere questo programma e leggere 300 mega di ram dal task manager..

    per la velocità, beh, vista è +veloce di xp già ora..

    bio
    A me piacerebbe molto capirne un pò di queste cose, ma non ho + tempo di leggere le riviste e non c'è nessuno che me lo spiega!

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Ci sto pensando seriamente, almeno per casa...
    Ho visto sia un portatile che un "fisso" (quello che ha il PC integrato nello schermo...).
    Alla moglie piacciono tantissimo perchè fanno anche "arredamento" (Lei è fissata su ste cose...).
    Poi sono andto a casa di un amico che ha un MAC e un paio di PC in rete.
    Sul MAC gira anche un emulatore PC che si chiama "VMWare Fusion": costo circa 120$... Andava più del PC!
    Le uniche cose che mi frenano un pò sono che sul MAC in nativo, come CAD, ci gira solo NX (niente ProE, Catia, SWX). Inoltre mia moglie e mio figlio sono un pò inbranati (In BRA Nati... effettivamente siamo nati a BRA!!! ) e magari non ci acchiappano troppo sul MacOS.

    Personalmente, visto che sono inbranato un pò meno di loro, ma comq inbranato, non so se me la saprei cavare nella configurazione di internet, del wireless etc...

    Vediamo...
    OS X è di una semplicità sconcertante, stai tranquillo, basta un clic e via, niente configurazioni cervellotiche.

  3. #23
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    OS X è di una semplicità sconcertante, stai tranquillo, basta un clic e via, niente configurazioni cervellotiche.
    Parlo da 'gnurant:
    - Attaccare una periferica (disk, stampanti, scanner) etc è semplice?
    - Connettersi ad internet è semplice?
    - Usare il Wireless?
    - La compatibilità con MS Office 2007?
    ... mi stai facendo venir voglia...

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    - Usare il Wireless?
    l'unica cosa che invidio al mac in questo momento è che la rete si configura da sola (ip/proxy) quando sente in che rete ti sei connesso...la microsoft l'ha capito solo con windows 7.. praticamente se ti connetti in ufficio ti si attiva il profilo ufficio, a casa il profilo casa etc... con windows o ti configuri tutto a mano (o il sys admin ha fatto le cose bene, cosa che capita raramente) o lo fai fare ad un programma di terze parti...

    - La compatibilità con MS Office 2007?
    ... mi stai facendo venir voglia...
    office esiste pure per mac (mi pare 2008 sia l'ultima versione)...


    bio

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Appunto, se attacchi un modem ethernet già configurato di suo, si connette automaticamente senza fare niente. Il wireless, un clic per abilitarlo e mettere la chiave, per le periferiche ovviamente deve esserci il driver, se parliamo di una macchina CNC a cinque assi, bè forse non lo trovi ( ), per il resto nessun problema per le principali marche di stampanti, e scanner, comunque se la periferica è vecchia ci sono sempre driver open come Gimp Print, o shareware per scanner di quasi tutti i tipi.
    Se poi devi usare la suddetta macchina, ( non si sa mai in cucina per taglaire il pollo come dici tu ) hai la virtualizzazione come emergenza, con una funzione che fonde i due sistemi, cioè apri un .exe dentro OS X, come se fosse nativo, non ti accorgi di niente. Se poi la sera vuoi giocare con Pro-e pensando ai vecchi tempi, e cambiare le portiere della Punto perchè non ti piacciono, la stessa copia di Win che usi con VMware in virtualizzazione la puoi usare in dual boot, e riavvii in windows, va una scheggia ( la virtualizzazione non usa le risorse 3d al 100%) ma te lo sconsiglio, una volta che uno ha smesso di fumare non ricomincia.
    Ultima modifica di enri; 16-01-2009 alle 13: 06

  6. #26
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Appunto, se attacchi un modem ethernet già configurato di suo, si connette automaticamente senza fare niente.
    questo lo fa qualunque sistema operativo posteriore al 1970 piu' o meno, basta impostare il dhcp.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #27
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    questo lo fa qualunque sistema operativo posteriore al 1970 piu' o meno, basta impostare il dhcp.

    Ciao.
    mi hai tolto le parole dalla tastiera...

  8. #28
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Appunto, se attacchi un modem ethernet già configurato di suo, si connette automaticamente senza fare niente. Il wireless, un clic per abilitarlo e mettere la chiave, per le periferiche ovviamente deve esserci il driver, se parliamo di una macchina CNC a cinque assi, bè forse non lo trovi ( ), per il resto nessun problema per le principali marche di stampanti, e scanner, comunque se la periferica è vecchia ci sono sempre driver open come Gimp Print, o shareware per scanner di quasi tutti i tipi.
    Se poi devi usare la suddetta macchina, ( non si sa mai in cucina per taglaire il pollo come dici tu ) hai la virtualizzazione come emergenza, con una funzione che fonde i due sistemi, cioè apri un .exe dentro OS X, come se fosse nativo, non ti accorgi di niente. Se poi la sera vuoi giocare con Pro-e pensando ai vecchi tempi, e cambiare le portiere della Punto perchè non ti piacciono, la stessa copia di Win che usi con VMware in virtualizzazione la puoi usare in dual boot, e riavvii in windows, va una scheggia ( la virtualizzazione non usa le risorse 3d al 100%) ma te lo sconsiglio, una volta che uno ha smesso di fumare non ricomincia.
    Per quanto riguarda il post processor è già tanto se su OS X riesci a far funzionale decentemente un dozzinale pantografo a 2 assi e 1/2...

    e poi scusa, che CAM ci metti? Uno shareware da 25 $

  9. #29
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Su OS X non bisogna impostare il dhcp, vine riconoscito al volo, e per chi non sa nemmeno che cosa sia, e dove si trova non è poco!

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Su OS X non bisogna impostare il dhcp, vine riconoscito al volo, e per chi non sa nemmeno che cosa sia, e dove si trova non è poco!
    Compri un modem, prendi il manuale, segui le istruzioni, fine, non ci vuole mica una laurea in super ingegneria informatica!!

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    2. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    3. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. SEV18 su Win7
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 11: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti