Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35

Discussione: nx4 su win7

  1. #11
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Allora, ste novità di Win7??
    Strano però: XP è durato un sacco di tempo... mentre VISTA è finito nel giro di un paio d'anni e nessuno che lo ha usato.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Allora, ste novità di Win7??
    Strano però: XP è durato un sacco di tempo... mentre VISTA è finito nel giro di un paio d'anni e nessuno che lo ha usato.
    Come windows 98 millenium.....

    Ciao.

  3. #13
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Allora, ste novità di Win7??
    Strano però: XP è durato un sacco di tempo... mentre VISTA è finito nel giro di un paio d'anni e nessuno che lo ha usato.
    L'"engine" di W7 e' lo stesso di Vista, pero' lo hanno finalmente "sistemato", occupa la meta' della RAM e va veloce il doppio.
    Molto stabile e le periferiche si installano senza problemi.
    Sembra un sogno, ma pare che siano riusciti a far funzionare Vista, pero' si sono vergognati a "passarlo" come una megapatch (cosa che in realta' e') e lo hanno passato come un nuovo SO.
    Adesso chi ha strapagato Vista dovra' pagare ancora per W7 e a XP gli daranno fuoco pur di levarselo dai piedi.

    ciaux

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Sembra un sogno, ma pare che siano riusciti a far funzionare Vista, pero' si sono vergognati a "passarlo" come una megapatch (cosa che in realta' e') e lo hanno passato come un nuovo SO.
    Si, infatti se apri un cmd.exe in Vista ti dice che sei su NT6.0, se lo apri in W7 ti dice che sei su NT6.1 (per fare un paragone, W2k era NT5.0 e XP era NT5.1).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    L'"engine" di W7 e' lo stesso di Vista, pero' lo hanno finalmente "sistemato", occupa la meta' della RAM e va veloce il doppio.
    Molto stabile e le periferiche si installano senza problemi.
    Sembra un sogno, ma pare che siano riusciti a far funzionare Vista, pero' si sono vergognati a "passarlo" come una megapatch (cosa che in realta' e') e lo hanno passato come un nuovo SO.
    Adesso chi ha strapagato Vista dovra' pagare ancora per W7 e a XP gli daranno fuoco pur di levarselo dai piedi.

    ciaux
    Grazie!
    Notizia interessantissima...
    E per quanto riguarda l'interfaccia utente? Cambia?
    Ma si sa quando sarà presentato ufficialmente?
    Io fra un pò dovrò comprare un PC per casa... magari ci fose già il Vista2!

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Grazie!
    Notizia interessantissima...
    E per quanto riguarda l'interfaccia utente? Cambia?
    Ma si sa quando sarà presentato ufficialmente?
    Io fra un pò dovrò comprare un PC per casa... magari ci fose già il Vista2!
    A questo punto conviene aspettare che win7 esca ufficialmente...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #17
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Grazie!
    Notizia interessantissima...
    E per quanto riguarda l'interfaccia utente? Cambia?
    Ma si sa quando sarà presentato ufficialmente?
    Io fra un pò dovrò comprare un PC per casa... magari ci fose già il Vista2!
    L'interfaccia a meno di dettagli e' simile (almeno sulla beta), uscira' in estate, ma se vuoi ti scarichi il CD e lo installi subito.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Io fra un pò dovrò comprare un PC per casa... magari ci fose già il Vista2!
    M va la, prendeti sto mac dai!

  9. #19
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    M va la, prendeti sto mac dai!
    Ci sto pensando seriamente, almeno per casa...
    Ho visto sia un portatile che un "fisso" (quello che ha il PC integrato nello schermo...).
    Alla moglie piacciono tantissimo perchè fanno anche "arredamento" (Lei è fissata su ste cose...).
    Poi sono andto a casa di un amico che ha un MAC e un paio di PC in rete.
    Sul MAC gira anche un emulatore PC che si chiama "VMWare Fusion": costo circa 120$... Andava più del PC!
    Le uniche cose che mi frenano un pò sono che sul MAC in nativo, come CAD, ci gira solo NX (niente ProE, Catia, SWX). Inoltre mia moglie e mio figlio sono un pò inbranati (In BRA Nati... effettivamente siamo nati a BRA!!! ) e magari non ci acchiappano troppo sul MacOS.

    Personalmente, visto che sono inbranato un pò meno di loro, ma comq inbranato, non so se me la saprei cavare nella configurazione di internet, del wireless etc...

    Vediamo...

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    L'"engine" di W7 e' lo stesso di Vista, pero' lo hanno finalmente "sistemato", occupa la meta' della RAM e va veloce il doppio.
    è bello leggere come le software house pigliano per il culo la gente...

    hanno tolto dal conteggio del task manager la ram usata dal superfetch, risolto il problema che occupa tanta ram..

    purtroppo la gente non ha capito che vista usa meno di 300 mega di ram (contro xp che ne usa meno di 200)...e per verificarlo basta mandare vista fuori memoria con un programma, chiudere questo programma e leggere 300 mega di ram dal task manager..

    per la velocità, beh, vista è +veloce di xp già ora..

    bio


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    2. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    3. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. SEV18 su Win7
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 11: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti