Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: nx4 su win7

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    designer
    Regione
    TN
    Software
    UG NX3 + Inventor

    Predefinito nx4 su win7

    Ciao a tutti.
    Dato che ho visto che qualcuno ha fatto girare NX4 su Vista volevo chiedervi se qualcuno di voi l'ha fatto girare su win 7 beta..

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLT Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Dato che ho visto che qualcuno ha fatto girare NX4 su Vista volevo chiedervi se qualcuno di voi l'ha fatto girare su win 7 beta..
    Se hai un colpo di cul.o magari funziona!
    NX4 è una versione di 3 anni fa... manco c'era VISTA...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    designer
    Regione
    TN
    Software
    UG NX3 + Inventor

    Predefinito

    Funziona. C'è la solita dll psapi da eliminare.
    Win 7 32bit (beta) è molto più veloce rispetto a Vista.
    Sarebbe bello provare quella a 64 bit...

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLT Visualizza Messaggio
    Funziona. C'è la solita dll psapi da eliminare.
    Win 7 32bit (beta) è molto più veloce rispetto a Vista.
    Sarebbe bello provare quella a 64 bit...
    NX4 non mi sembra (ma potrei sbagliare) fosse a 64 bit...
    Mi sa che per provare devi avere NX5/NX6.

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PLT Visualizza Messaggio
    Funziona. C'è la solita dll psapi da eliminare.
    Win 7 32bit (beta) è molto più veloce rispetto a Vista.
    Sarebbe bello provare quella a 64 bit...
    Non so nulla di Win7.
    Che cosa introduce di novità rispetto a Vista?
    Io di Vista ho una installazione su una partizione del PC, ma visto () che Siemens non lo ha certificato/adottato lo posso usare solo quando sono fuori rete aziendale...

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Hanno reintrodotto la schermata blu del crash.

  7. #7
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Hanno reintrodotto la schermata blu del crash.
    AH AH AH!!!

  8. #8
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    questa si che è una notiziona

  9. #9
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    questa si che è una notiziona
    Erano indecisi fra la schermata blu e l'8+3 nei nomi...
    Hanno scelto la schermata...

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Il bello è.......che è vero!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    2. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    3. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. SEV18 su Win7
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 11: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti