Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No.

    Il fatto è che senza quell' 3-GB flat virtual address che oltretutto devi abilitare "a mano", ne vedrebbe addirittura solo 2, lì dice che espandi a 3Gb dei quali 1 dediacto a Windows.... è un po' diverso.... PEr questioni proprie di archiettura 32bit non vede più di 3Gb....

    Vedi la scritta "4Gb" da qualche parte?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    No.


    Vedi la scritta "4Gb" da qualche parte?
    scusa, hai ragione, non è win che usa quel giga ma la gestione di parte dell' hw

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Grazie a tutti per l'interesse,
    ma a parte il discorso della RAM,

    vi chiedo:

    E' possibile installare sulla macchina che vi ho descritto

    AIS R10 e AIS R11 senza problemi?

    Grazie ancora

    Marco S.

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si è possibile

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Impiegato Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Visi - Robcad - Solidworks

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, qualcuno di voi per caso sa utilizzare Robcad?
    Avrei bisogno di alcuni consigli...

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marx Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, qualcuno di voi per caso sa utilizzare Robcad?
    Avrei bisogno di alcuni consigli...
    E cosa c'entra con inventor, inventor studio, animazioni in inventor ecc...?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Impiegato Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Visi - Robcad - Solidworks

    Predefinito

    Visto che è stato citato Robcad, ed io ho aperto una discussione a riguardo, volevo solo sapere se qualcuno fosse abbastanza "esperto" sull'utilizzo di tale programma.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marx Visualizza Messaggio
    Visto che è stato citato Robcad, ed io ho aperto una discussione a riguardo, volevo solo sapere se qualcuno fosse abbastanza "esperto" sull'utilizzo di tale programma.
    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    E cosa c'entra con inventor, inventor studio, animazioni in inventor ecc...?
    quoto.....



    v

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Senza imparare Inventor Studio mi sa che non supero neanche lo stretto di Messina. Sapreste dirmi da dove posso partire? Se esiste in rete una qualche dispensa più compatta rispetto all'help di Inventor?

    Grazie!

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    c è poco e nulla, un paio di tips sul sito dell autodesk

    http://mfgcommunity.autodesk.com/


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Studio inventor
      Di Samrizza nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 13: 37
    2. Intersezione oggetti e altro con INVENTOR
      Di luca2750 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 11: 22
    3. Altro inconveniente con Inventor...
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 10: 55
    4. inventor studio
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-05-2008, 16: 17
    5. Inventor Studio
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti