Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito Inventor Studio .. o altro..?

    Buongiorno a tutti.

    Premesso che sono purtroppo fermo alla AIS 10,
    a causa di clienti che non vogliono aggiornare,
    ho un problema da sottoporvi:

    Uno di questi clienti, dopo aver visto non so quale animazione,
    mi chiede di realizzare, una serie di animazioni di linee di produzione
    anche piuttosto complesse; (decine di parti con movimenti simultanei).

    Io ho armeggiato un pò con Inventor Studio e sono riuscito a
    realizzare una piccola animazione ( 30 sec 4 parti in movimento)
    ma francamente mi è parso abbastanza complesso e non particolarmente
    intuitivo ; ciononostante il cliente ha gradito e persiste nella sua richiesta.

    La mie domande sono:

    1) sono io imbranato o è sensazione condivisa?
    2) nelle Realese successive Inventor Studio ha subito dei miglioramenti?
    3) esistono prodotti alternativi ? e se si che costo hanno?

    Grazie per la Vs attenzione.

    Marco S.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Beh, fare un animazione è complesso ovunque, non solo in inventor studio, tant'è vero che ci sono dei veri e propri specialisti che fanno animazioni dalla mattina alla sera, quindi se l'animazione è semplice riesce a farla chiunque, se è complessa ovvio che ci vuole del tempo, in tutti i software.
    Se il cliente è rimasto contento dell'animazione in inventr studio, io andrei avanti per quella strada senza acquistare niente di nuovo (anche perchè poi hai ahnche i tempi di startup con il soft nuovo che poi vanno calcolati, sepre tenendo presente che l'animazione sarà poi complessa anche nel nuovo programma).
    Grossi miglioramenti a livello di keyframing non li hanno fatti, hanno migliorato il motore di render, ma la gestione dei movimenti è ferma...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NO CALMA... con 10 non avevi l animazione delle rappresentazioni di posizioni mi pare... questo per animare grossi assiemi è fondamentale.. così come l hware a supporto..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    NO CALMA... con 10 non avevi l animazione delle rappresentazioni di posizioni mi pare... questo per animare grossi assiemi è fondamentale.. così come l hware a supporto..
    mmmmm..... mi sa che hia ragione, l'hanno introdotto con la 11....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    chiaro che se metti 2009 dove fai girare 10 con probabilità lo ammazzi..

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ma60rco Visualizza Messaggio
    3) esistono prodotti alternativi ? e se si che costo hanno?

    Grazie per la Vs attenzione.

    Marco S.
    Mi associo alla domanda, ogni tanto in rete cerco se esiste qualcosa ma, a parte il carissimo robcad, non trovo nulla.

    Saluti a tutti.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Invento R 10

    Predefinito

    Grazie per la tempestività e la disponibilità :

    A questo punto vi chiedo ancora:

    Visto che ho AIS R11, intonso nell'armadio per i motivi di
    cui vi ho detto prima:

    é possibile far girare AIS R10 e AIS R11 sullo stesso PC ?

    Lavoro con HP Compaq 8510 W Intel Core 7500 2Duo CPU 7500 2.2 GHz
    4 GB (ma ne vede solo 3) Quadro FX 570 M

    Grazie ancora.

    Marco S.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ma60rco Visualizza Messaggio
    Grazie per la tempestività e la disponibilità :

    A questo punto vi chiedo ancora:

    Visto che ho AIS R11, intonso nell'armadio per i motivi di
    cui vi ho detto prima:

    é possibile far girare AIS R10 e AIS R11 sullo stesso PC ?

    Lavoro con HP Compaq 8510 W Intel Core 7500 2Duo CPU 7500 2.2 GHz
    4 GB (ma ne vede solo 3) Quadro FX 570 M

    Grazie ancora.

    Marco S.

    è normale che ne vedi solo 3, 1 rimane x win

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio

    è normale che ne vedi solo 3, 1 rimane x win
    Non è propriamente corretto, ne vedi solo 3 perchè 32bit ne "usa" solo 3. Il quarto è come se non l'avessi....

    Perova a stressarlo reimpiendo 3Gb gi ram, vedrai che comincierà a generare il file di paging.

    Windows usa il processo explorer.exe che comunque fa parte di quei 3Gb impegnati....
    Ultima modifica di Ilario; 13-01-2009 alle 15: 53
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non è propriamente corretto, ne vedi solo 3 perchè 32bit ne "usa" solo 3. Il quarto è come se non l'avessi....
    dal sito microsoft

    The 32-bit versions of the Windows 2000 Advanced Server and Windows NT Server 4.0, Enterprise Edition, operating systems were the first versions of Windows to provide applications with a 3-GB flat virtual address space, with the kernel and executive components using only 1 GB. In response to customer requests, Microsoft has expanded the availability of this support to the 32-bit version of Windows XP Professional and all 32-bit versions of Windows Server 2003.

    mi sembra che dicano quello che ho riportato sinteticamente


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Studio inventor
      Di Samrizza nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 13: 37
    2. Intersezione oggetti e altro con INVENTOR
      Di luca2750 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 11: 22
    3. Altro inconveniente con Inventor...
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 10: 55
    4. inventor studio
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-05-2008, 16: 17
    5. Inventor Studio
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti