Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia v5 r12

    Predefinito

    Non so come mai, ma l'opzione cuci (sew surface) rimane in grigio come se non potessi usarla. Ricapitolo:
    Faccio extrude surface
    Split surface in base ad uno sketch che ho fatto io.
    Poi dovrei fare questa sew surface... che però sembra inutilizzabile dopo le operazioni precedenti... sono proprio così imbranata?!?


  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Ivan.14
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    Se per extrude surface tu intendi extract surface, direi che la procedura è corretta, mi sembra strano che tu non possa "cucire" una superficie che appartiene al body...

    Se vuoi postare il Catpart o almeno un'immagine ci facciamo un'idea...

    Ciao

    Ivan

    P.S.: Non penso tu sia imbranata, diciamo che Catia (come tutti gli strumenti) richiede un po' di apprendistato...

    P.P.S.: Ti posto un'immagine del risultato...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (22.4 KB, 32 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di Ivan.14; 21-01-2009 alle 12: 25 Motivo: Aggiunta immagine

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia v5 r12

    Predefinito

    Grazie, guardando la tua immagine allegata ho scoperto il mio errore e sono riuscita a fare quello che hai detto!!!
    Grazie mille a tutti!!!
    Alessia.

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Ivan.14
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    Di niente, siamo qui per aiutarci...

    Ciao

    Ivan


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 15: 35
    2. Structural Analysis per AutoCAD 2010
      Di Jordan nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 14: 15
    3. Bullonatura con Generative Structural Analysis
      Di simbol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 20: 57
    4. Structural Analysis
      Di josephni nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 17: 15
    5. Structural Analysis: carichi multipli
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-12-2008, 17: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti