Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettazione meccanica, sviluppo disegni 2d -3d render
    Regione
    lombardia
    Software
    rhino-flamingo-solidwork-autocad

    Icon7 scalare particolare inventor

    ciao a tutti ,
    ho disegnato un particolare con inventor suite2009 e devo ridisegnarne un altro ma in scala 2:1 praticamente il doppio;secondo voi c'è un comando o la possibilità di dare una scala? o devo ridisegnarmi tutto?
    grazie e buon lavoro
    emiliano

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    parte derivata e scala..
    se possono rimanere legati..
    sennò ti tocca modificare i parametri
    oppure ridisegnare..

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    parte derivata e scala..
    se possono rimanere legati..
    Una volta creata la parte derivata si può eliminare il legame col pezzo originale se serve...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettazione meccanica, sviluppo disegni 2d -3d render
    Regione
    lombardia
    Software
    rhino-flamingo-solidwork-autocad

    Predefinito

    scusate mi date qlc indicazione in piu...
    non conosco benissimo inventor
    grazie ciao ciao
    emiliano

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cerca nella guida in linea (F1) di Inventor le parole "parte derivata".

    In sostanza crei una nova parte, clicchi sul comando, sfogli per trovare la parte che vuoi derivare e durante l'inserimento la scali. Poi se vuoi slegarla dall'originale clicchi nel browser laterale e scegli di slegare la parte dall'originale.

    Comunque sull'help è più esaustivo...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Scalare uno schizzo
      Di HappyFly nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 12: 33
    2. scalare con rhino
      Di chelestra nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 23: 20
    3. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54
    4. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    5. Scalare i materiali
      Di francesca84 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 18: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti