Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Variazione delle dimensioni in Tavola..

    Salve a tutti, ho fatto il mio tubo con le seguenti dimensioni

    °i 199.7 e °e 252

    quando lo metto in tavole le misure dimentano

    °i 5072,380 e °e6400.80

    come Ŕ possibile

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Hai il modello in pollici e la messa in tavola in mm

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho fatto il mio tubo con le seguenti dimensioni

    °i 199.7 e °e 252

    quando lo metto in tavole le misure dimentano

    °i 5072,380 e °e6400.80

    come Ŕ possibile

    Grazie
    Perche' stai facendo un modello con misure in pollici e una messa in tavola in mm.
    Infatti
    6400.80/252=25.4=1 pollice....pero' non so come sia possibile nella messa in tavola,impostare una unita' diversa da quella con cui hai creato il modello....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho fatto il mio tubo con le seguenti dimensioni

    °i 199.7 e °e 252

    quando lo metto in tavole le misure dimentano

    °i 5072,380 e °e6400.80

    come Ŕ possibile

    Grazie

    una volta che hai aperto iltuo .idw, vai sul menu' a tendina: strumenti/impostazione documenti/norme/ .....e li scegli che tipo di quotatura usare.....Forse te hai il tuo template settato in pollici...
    ciao
    Ross

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    una volta che hai aperto iltuo .idw, vai sul menu' a tendina: strumenti/impostazione documenti/norme/ .....e li scegli che tipo di quotatura usare.....Forse te hai il tuo template settato in pollici...
    ciao
    Giusto !!
    E' a seconda della norma che puoi avere pollici o mm...non ci avevo pensato.
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    tHANKS


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione con variazione dimensioni
      Di grapheeze nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 23: 01
    2. Adattare dimensioni delle quote
      Di Natura nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 16: 22
    3. Dimensioni Viste in Messa in TAvola
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 05
    4. Rapporto "esagerato" delle dimensioni in SWX
      Di Strumpf nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 20: 02
    5. Ruotare le dimensioni delle quote
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 00: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti