Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: aiuto!!

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    featurecam

    aiuto!!

    scusatemi è da poco che mi sto cimentando con featurecam... qualcuno di vo mi potrebbe dire se è normale che al posto di uno stock cilindrico mi esce un disegno piano quale una lastra? se no mi dite come risolvere il problema? grazie a tutti coloro che mi risponderanno

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Quando appare la finestra di dialogo sul tipo di grezzo, basta scegliere il cilindro anzichè il parallelepipedo ed introdurne le dimensioni (D. esterno - D. eventale foro e lunghezza) e l'asse di orientamento.

    Comunque è tutto spiegato nell'help online e nella guida getting start.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    featurecam

    Icon9

    grazie meccbell, purtroppo l'ho fatto inserendo i valori ma...mi viene quando utilizzo la visione isometrica mi compare la lastra :(

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Hmmmm... strano.
    Sei sicura di aver selezionato il cilindro come grezzo ?
    Magari hai settato per sbaglio il parallelepipedo in fase di start di un nuovo file.

    Fai doppio clic sulla voce grezzo dell'albero delle features (menu a sinistra) ed accertati di avere il punto nero nel cerchietto di fianco a Cilindrico ( in alto a sinistra nella finestra caratteristiche grezzo).

    Se non funzia così, allora ci sta qualche cosa che non va nell'installazione.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)




  • Discussioni Simili

    1. Aiuto
      Di plastic nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 11: 33
    2. aiuto
      Di sata nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 15: 51
    3. Aiuto...
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 19: 27
    4. Aiuto CFD
      Di Miguel nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 22: 47
    5. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti