Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Esportare in Autocad

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Esportare in Autocad

    Ciao a tutti,

    qual´é il migliore metodo per poter esportare un file da ProE in Autocad in modo che sia il piú leggero possibile? Con i file *.sat infatti ricevo file di dimensioni troppo grandi. Il mio collega dice che il modello in Autocad dovrebbe essere di circa 10-max 15 Mb, mentre io ora ho qualcosa come 30 Mb e il modello non é ancora completo...

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arimans Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    qual´é il migliore metodo per poter esportare un file da ProE in Autocad in modo che sia il piú leggero possibile? Con i file *.sat infatti ricevo file di dimensioni troppo grandi. Il mio collega dice che il modello in Autocad dovrebbe essere di circa 10-max 15 Mb, mentre io ora ho qualcosa come 30 Mb e il modello non é ancora completo...

    Grazie
    Se hai AutoCAD standard non hai altre alternative, probabilmente puoi smanettare con le impostazioni di esportazione del file (ma non ci metto la mano sul fuoco perchè non sono esperto)...
    Se hai AutoCAD Mechanical o il Mechanical Desktop allora puoi esportare sia in .iges o in .step, che queste versioni di AutoCAD possono gestire...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Parsifal
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Bologna
    Software
    Pro-ewf2

    Predefinito da Pro-e a Autocad

    Ciao, ...forse non ho ben inquadrato il problema , ma per quello che mi riguarda , quando devo operare in quel senso :
    dal drw della tavola pro-e ...... save a copy, dwg, seleziono le opzioni che mi interessano e t voila' mi crea la tavola autocad....e di solito sono formati leggeri,.... ma forse io realizzo anche modelli "leggeri " e invece i tuoi "nativi " di pro-e sono molto pesanti.. o no?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    parsifal, penso che arimans intendesse esportare una geometria solida da pro-e ad autocad e non una tavola

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    parsifal, penso che arimans intendesse esportare una geometria solida da pro-e ad autocad e non una tavola
    Si, é quello che intendevo e che ho omesso...

    Grazie per i consigli


  • Discussioni Simili

    1. Esportare da Archicad ad AutoCAD
      Di Lamiah nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 12: 33
    2. AutoCAD Mac 2011 - Esportare in dwf
      Di NellylleN nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 01: 55
    3. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    4. Esportare da Allplan ad Autocad
      Di petitgio85 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 11: 37
    5. Esportare un logo da AutoCAD
      Di nonnomarioo nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 13: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti