Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    ...un altro è l'attivazione della licenza a cui hai diritto per contratto, quindi credo siano obligati ad attivartelo.
    Sempre che uno non abbia attivato anche la/le releases sucessive... in tal caso, il contratto sub prevede la possibilità di continuare ad utilizzare solo le ultime due versioni precedenti all'ultima (anche se uno non le ha mai acquistate).
    E' il problema che mi si porrà con l'avvento della 2010, visto che per alcuni clienti devo continuare ad usare la 2007 (per problemi di compatibilità non perfetta)... vedrò come risolvere...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Si infatti, aggiornando ad una nuova versione vale solo la licenza di quest'ultima... Nelle ultime versioni, come hai già detto, danno il diritto di continuare ad usare anche la versione precedente. Non l'ho specificato perchè non riguarda questo caso...
    Ultima modifica di pagnotz; 13-01-2009 alle 11: 30

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ok pagnotz, sono d'accordo con te su entrambe le cose, ciò non significa che possa benissimo essere che "ci provino" facendo perdere tempo.
    ciao!
    Non lo so, anche perchè l'attivazione avviene in modo automatico, non lo devi "chiedere a qualcuno" ma il programma si collega al loro server e riceve un codice di attivazione, probabilmente senza che nessuno della Autodesk se ne accorga nemmeno. Sinceramente non penso che nascano tutti questi problemi, ma è una mia opinione, forse mi sbaglio!

  4. #14
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Non lo so, anche perchè l'attivazione avviene in modo automatico, non lo devi "chiedere a qualcuno" ma il programma si collega al loro server e riceve un codice di attivazione, probabilmente senza che nessuno della Autodesk se ne accorga nemmeno. Sinceramente non penso che nascano tutti questi problemi, ma è una mia opinione, forse mi sbaglio!
    Ad Autodesk non interessa quante licenze attivi, è la Finanza che può storcere il naso. ( detto dall' assistenza )

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    scusate non fate un castello di supposizioni inutili...

    jarno ha la rel. 10 con winz 2000, formatta o cambia il pc, ci mette xppro, ci reinstalla la 10 e la attiva, eventualmente parla con il rivenditore per avere conferme/consigli. questo a prescindere che sia in subscription o no, evidetemente no, sennò sarebbe a qualcosa + che la 10.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. NAS con sistema operativo Windows
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 00: 29
    2. Sistema operativo a 64 e 32 bit
      Di gianlucap nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 14: 01
    3. caelinux sistema operativo??
      Di Wolverine nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 15: 29
    4. doppio sistema operativo su un pc
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 18: 22
    5. [Recuperato] Cambiare sistema operativo
      Di Oldwarper nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti