Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito aggiornamento Sistema Operativo e licenza

    ciao a tutti, è un pò che non mi faccio vivio, quindi mi auguro stiate tutti bene ed abbiate iniziato bene l' anno.
    mi scuso se la domanda è già stata posta ma con il "cerca" io non l'ho trovato.
    Dovendo aggiornare il SO da w2k a XP mi domandavo se incontrerò problemi.
    Inv è alla rel. 10, installazione stand alone.
    A dirla tutta non mi dispiacerebbe fare un format completo dell' HD ma in tal caso dovrei prima migrare la licenza su un altro PC e poi ri-migrarla, vero?
    grazie, ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, è un pò che non mi faccio vivio, quindi mi auguro stiate tutti bene ed abbiate iniziato bene l' anno.
    mi scuso se la domanda è già stata posta ma con il "cerca" io non l'ho trovato.
    Dovendo aggiornare il SO da w2k a XP mi domandavo se incontrerò problemi.
    Inv è alla rel. 10, installazione stand alone.
    A dirla tutta non mi dispiacerebbe fare un format completo dell' HD ma in tal caso dovrei prima migrare la licenza su un altro PC e poi ri-migrarla, vero?
    grazie, ciao
    è il sistema più indolore, mi sembrava che con la 10 se rifai l'installazione sulla stessa macchina non c'erano problemi di licenza , ma perchè rischiare?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    è il sistema più indolore, mi sembrava che con la 10 se rifai l'installazione sulla stessa macchina non c'erano problemi di licenza , ma perchè rischiare?
    xkè chi non risica non rosica!
    fare la migrazione richiede un installazione che è piuttosto lunga, per questo mi piaceva evitarla. Delle 2 opzioni:
    1) aggiornare il SO senza quindi necessità di migrare la licenza (giusto?)
    2) formattare l' HD installando XP pulito con necessità di migrare
    avresti dubbi?
    grazie, ciao!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    xkè chi non risica non rosica!

    avresti dubbi?
    grazie, ciao!
    guarda che per la rel 10 probabilmente non ti danno più il codice di attivazione, l' ultima rel valida è la 11 ed ho un cliente, non in subscrition, che ha avuto il suo bel da fare per far ripartire la sua licenza 11.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Almeno segnati il numero di volume dell'hard disk....
    Start -> esegui -> cmd -> vol
    Se con la formattazione ti viene cambiato il numero di volume lo puoi ripristinare con il programma microsoft gratuito volumeid....
    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    cioè se mi si frigge l' HD cosa faccio?
    Non mi pare di aver acquistato una licenza OEM, ho diritto ad attivare la mia licenza su una macchina nuova no?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    cioè se mi si frigge l' HD cosa faccio?
    Non mi pare di aver acquistato una licenza OEM, ho diritto ad attivare la mia licenza su una macchina nuova no?
    Non ne sarei così certo, informati dal tuo vendor.
    Io sono in subscrition e mi hanno già avvertito che con la prox rel. ( 2010 ) non mi assistono più la 11.
    Questa filosofia dovrebbe essere attiva da circa 2 anni.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    ok evito ogni ulteriore commento che è meglio.
    farò la migrazione.
    grazie a tutti.
    ciao!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    A parte il discorso sulla licenza, non consiglierei mai di aggiornare il sistema operativo ma di formattare tutto e fare una installazione pulita. Per quanto riguarda la licenza, in teoria hai diritto ad usarlo finchè vuoi, un fatto è l'assistenza che per le versioni vecchie prima o poi finisce, un altro è l'attivazione della licenza a cui hai diritto per contratto, quindi credo siano obligati ad attivartelo.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    ok pagnotz, sono d'accordo con te su entrambe le cose, ciò non significa che possa benissimo essere che "ci provino" facendo perdere tempo.
    ciao!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NAS con sistema operativo Windows
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 00: 29
    2. Sistema operativo a 64 e 32 bit
      Di gianlucap nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 14: 01
    3. caelinux sistema operativo??
      Di Wolverine nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 15: 29
    4. doppio sistema operativo su un pc
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 18: 22
    5. [Recuperato] Cambiare sistema operativo
      Di Oldwarper nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti