Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito Elimina pattern di linea

    ciao a tutti, è un pò che non mi faccio vivio, quindi mi auguro stiate tutti bene ed abbiate iniziato bene l' anno.
    Importo spesso da dwg e quella ciofeca di Acad si porta sempre dietro milioni di tipi linea che poi mi causano pure errori, chiedevo se fosse possibile con una macro eliminare tutti i pattern.
    Mi accontento dei non in uso
    ciao!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, è un pò che non mi faccio vivio....
    ciao!
    vaccaboia guarda chi si rivede !
    Oh, non sparire ancora eh, che ultimamente i flamer non sono più quelli di una volta e serve un po' di vecchia scuola

    ciao

  3. #3
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ciao Jarnoooo
    ben tornato!

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, è un pò che non mi faccio vivio, quindi mi auguro stiate tutti bene ed abbiate iniziato bene l' anno.
    Importo spesso da dwg e quella ciofeca di Acad si porta sempre dietro milioni di tipi linea che poi mi causano pure errori, chiedevo se fosse possibile con una macro eliminare tutti i pattern.
    Mi accontento dei non in uso
    ciao!
    Ciao Jarno!
    Bentornato.

    Si e' possibile, ma non mi ricordo dove sta' il comando. Spero stasera di essere piu' preciso. Se non mi ricordo male dovrebbe essere nel menu' dove abiliti o meno le linee spezzate.
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    ciao a tutti, grazei dell' accoglienza.
    Sandra io sinceramente non mi ricordo di te, oltretutto siamo compaesani...
    Stefano, io ho questo comando:

    xò volevo capire come farlo in modo automatico: vedi quanti pattern ci sono (nota la barra di scorrimento) e questo ogni volta che importo un DWG...

  6. #6
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, grazei dell' accoglienza.
    Sandra io sinceramente non mi ricordo di te, oltretutto siamo compaesani...
    Ti seguivo già sul vecchio forum,
    poi ti ho "letto" risistemando i post recuperati


  • Discussioni Simili

    1. Attenzione: la sanatoria catastale non elimina gli abusi
      Di gfrank nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 11: 31
    2. Elimina vista non selezionabile
      Di deba7171 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 17: 57
    3. Elimina ridondanza nel Configuration Manager
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 16: 59
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 12: 42
    5. elimina parte di solido
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 16: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti