Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Inventor-Autocad

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito Inventor-Autocad

    Ciao e buon anno a tutti. Domanda, con autocad 2008, che release di Inventor di deve associare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma chiedere al rivenditore no?

    cmq inv 2009 viene consegnato con autocad 2009, per risponderti.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Inventor viene sempre fornito con la versione AutoCad dello stesso anno (abbastanza ovvio direi...), quindi autocad 2008 veniva dato insieme ad inventor 2008. Comunque Ŕ possibile che installandolo con inventor 2009 non ci siano problemi... Ma Ŕ una domanda un p˛ assurda perchŔ chi ha una versione di inventor ha quella autocad corrispondente, a meno che non sia una copia ottenuta in modo non proprio "legale"...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Inventor viene sempre fornito con la versione AutoCad dello stesso anno (abbastanza ovvio direi...), quindi autocad 2008 veniva dato insieme ad inventor 2008. Comunque Ŕ possibile che installandolo con inventor 2009 non ci siano problemi... Ma Ŕ una domanda un p˛ assurda perchŔ chi ha una versione di inventor ha quella autocad corrispondente, a meno che non sia una copia ottenuta in modo non proprio "legale"...
    Bhe se ha preso Inventor Ŕ come dici tu, ma se tu acquisti AutoCAD, Inventor mica te lo danno...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Bhe se ha preso Inventor Ŕ come dici tu, ma se tu acquisti AutoCAD, Inventor mica te lo danno...

    Ciao
    P-H
    Si ma se voglio acquistare legalmente Inventor, la questione non si pone perchŔ mi danno comunque anche l'ultima versione di autocad (non esiste una versione senza...). E se ho giÓ una licenza valida di autocad, lo sfrutto per fare un upgrade ad inventor per avere anche un forte sconto... Quindi Ŕ un discorso in ogni caso inutile.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito

    Grazie Preparation-H, Ŕ come dici tu. Ho la licenza di Autocad 2008 ( e nel frattempo mi Ŕ arrivata la 2009 ma che non ho ancora montato), e non sapevo che Inventor Ŕ associato. Ho semplicemente posto la questione qui nel forum, perchŔ mi fido molto di pi¨degli utilizzatori che dei rivenditore. Grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Si ma il punto Ŕ che se a te interessa avere anche Inventor, non occorre acquistare una licenza sia di questa che di Autocad (che hai giÓ ma che si rinnova e quindi paghi ogni anno), perchŔ Inventor viene fornito giÓ con l'ultima versione di autocad e autocad mechanical. Come ho detto prima, dovresti fare un "passaggio" dalla licenza per autocad a quella di inventor (e di solito ti fanno un 40% circa di sconto se hai giÓ una licenza di un altro prodotto).
    Ma per poterti rispondere meglio: perchŔ hai posto la domanda? PerchŔ hai intenzione di acquistare inventor, o per altri motivi (curiositÓ, problemi di compatibilitÓ, ecc...)?


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione pc per autocad e inventor
      Di summer2010 nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 15: 18
    2. Collaborazione Autocad / Inventor
      Di DB-TUNING nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 15: 48
    3. Rotaie (autocad-inventor)
      Di renatino nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 23: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti