Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Eccezione runtime

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    engeneering manufacturing
    Regione
    Puglia
    Software
    catia

    Predefinito Eccezione runtime

    Tutte le volte che lancio il programma CATIA V5 R18, mi appare il messggio "Eccezione runtime" e si resetta. Non riesco a lavorare, cosa può essere? Il mio pc non è all'ultimo grido, è un Duron 1300 Mhz con 2 GB di ram. Potrà essere lento ma poco importa, devo solo imparare ad esercitarmi. Ho letto già diverse cause, tra cui quella della ram scarsa, era 1.3 Gb e l'ho portata a 2Gb, ma il problema non l'ho risolto. Quando avevo installato la versione V5 R16 era perfetto, mai un problema. Potrebbe essere il processore?
    Mi date una mano?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antonio_cad3d Visualizza Messaggio
    Tutte le volte che lancio il programma CATIA V5 R18, mi appare il messggio "Eccezione runtime" e si resetta. Non riesco a lavorare, cosa può essere? Il mio pc non è all'ultimo grido, è un Duron 1300 Mhz con 2 GB di ram. Potrà essere lento ma poco importa, devo solo imparare ad esercitarmi. Ho letto già diverse cause, tra cui quella della ram scarsa, era 1.3 Gb e l'ho portata a 2Gb, ma il problema non l'ho risolto. Quando avevo installato la versione V5 R16 era perfetto, mai un problema. Potrebbe essere il processore?
    Mi date una mano?
    Prova a leggere QUESTA discussione
    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    engeneering manufacturing
    Regione
    Puglia
    Software
    catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Prova a leggere QUESTA discussione
    ciao
    Ho letto, ho configurato, ma non ho risolto il problema, sarà il processore?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antonio_cad3d Visualizza Messaggio
    Ho letto, ho configurato, ma non ho risolto il problema, sarà il processore?
    FaI una cosa. Quando avvii Catia tieni aperto il task manager e vedi a quanto va la memoria RAM. Se supera i 2gb devi mettere + memoria, se rimane sotto forse hai qualche settaggio (Catsetting o CATEnv) dell'R16 sparsi nel computer.
    Fammi sapere
    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    engeneering manufacturing
    Regione
    Puglia
    Software
    catia

    Predefinito

    Ho eseguito quello che hai descritto, non trovo niente della versione R16, e non ho risoloto il problema. La memoria è inferiore a 2 Gb, ti allego le immagini del task, del CatEnv CatSetting e del registro. Vedi qualcosa di strano? Fammi sapere.
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antonio_cad3d Visualizza Messaggio
    Ho eseguito quello che hai descritto, non trovo niente della versione R16, e non ho risoloto il problema. La memoria è inferiore a 2 Gb, ti allego le immagini del task, del CatEnv CatSetting e del registro. Vedi qualcosa di strano? Fammi sapere.
    A questo punto, chiedo l'aiuto del pubblico
    Vediamo sei i "guro" domani riescono a darti +info
    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao a tutti....

    domanda scontata..... la versione è originale?

    se si ti consiglio di chiamare il tuo rivenditore.... se no prova a cabiarla.....

    salutoni
    silente

    ps. è una soluzione troppo salomonica?
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    engeneering manufacturing
    Regione
    Puglia
    Software
    catia

    Predefinito

    Non è questione di versione, originale o meno, perchè installato su altri PC, non da problemi, funziona correttamente.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antonio_cad3d Visualizza Messaggio
    Non è questione di versione, originale o meno, perchè installato su altri PC, non da problemi, funziona correttamente.
    Allora è qualcosa nella macchina (processore, scheda video, o RAM). Bisognerebbe andare per esclusione

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Tecnico Informatico
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5 R18

    Predefinito Eccezione Runtime

    Salve ho installato e importato licenza CATIA V5 R18 senza problemi, ma il software funziona solo con diritti di amministratore, diversamente viene fuori il messaggio "Eccezione Runtime"

    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errore runtime library
      Di gianluca82 nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 22: 50
    2. error runtime visual c++
      Di tommasodileo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 10: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti