Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    rimango dell idea che le icone tra 2008 e 2009 si son cambiate, ma diamine, non così da rendere improduttivi..

    poi riguardo a acad, la 2004 di mechanical è proprio la versione peggio fatta, tanto che a metà anno sono usciti con mechanical 2004DX (mai, mai oltre a qualche sp, per autocad erano stati costretti a tanto...) tanti erano i bug della release originale...
    magari il mechanical..... non puoi dire che autocad 2004 andasse male....!?

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no no mechanical, quello che arrivava con inventor 7... na tragedia, ruota, selezioni blocco, orto on click a 90° e lui lo ruotata ab cazzum.. per esempio.. inusabile

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    no no mechanical, quello che arrivava con inventor 7... na tragedia, ruota, selezioni blocco, orto on click a 90° e lui lo ruotata ab cazzum.. per esempio.. inusabile
    Mi ero preoccupato..... solo perchè il mio idolo è e rimane "AUTOCAD 2004"

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io sono daccordo, per l'epoca era quello che presentava le migliori innovazioni che avessero implementato, tutte quelle successive sono state un "in più" :).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    mechanical 2004DX

    ok,ok volevo dire 2004dx.
    ( per quello che serve a me, neanche il mech. )
    da li in avanti, PER ME, è solo fuffa.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ritornare con 2 click alla visualizzazione delle barre standard
    come ?
    ora ho disinstallato la rel. Acad2009 ma non si sa mai.
    ( sono / siamo OT ? - non vorrei un cartellino giallo )

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non ha icartellini gialli/infrazioni.. :)

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    come ?
    ora ho disinstallato la rel. Acad2009 ma non si sa mai.
    ( sono / siamo OT ? - non vorrei un cartellino giallo )
    Tasto DX sulla Ribbon-Bar -> Personalizza Nella finestra di personalizzazione in Area di lavoro basta attivare "Classica di Autocad" e se hai delle vecchie barre strumenti caricate in altri file cui te le ricarichi normalmente e tutto torna a splendere :D :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    cmq mi chiedo... come farete quando con 2010 l interfaccia cambierà sul serio...?

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Come con le icone.... ci si abituerà per forza.... :)

    Oppure torniamo al tecnigrafo..... :D
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 15: 22
    2. Problemi visualizzazione icone e quote Inventor
      Di Shalabar nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 02
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    4. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 03
    5. Dimensioni icone Autocad 2009
      Di pierluigi.clemente nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 01: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti