Pagina 6 di 20 PrimaPrima ... 4567816 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 199
  1. #51
    jordy
    Visitatore

    Predefinito

    di Ferentino in provincia di Frosinone, e a pensare che quì c'è Agusta, Avio, Mecal, altri dell'indotto fiat come La fiat stessa a Cassino, ma niente di niente, ho mandato due curriculum al nord e quasi quansi non riuscivo ad entrare in Ferrari corse non la formula uno intendiamoci reparto challenger sputaci su... Al nord è tutto differente c'è poco da dire... Ho saputo che in Ducati assumono ragazzi che vengono anche da scuole professionali, ti fanno formazione lì e poi ti assumono dopo aver fatto un piccolo esame, quì invece da dove vieni quali studi hai? Istituto professionale cosa? e storcono la bocca. Ma tra le montagne hai confini della realtà che scuole vuoi trovarci? L'istituto industriale è da pochissimo che è diventato una strattura grandiosa dal 2000 io mi sono diplomato nel 1998 e nel 2000 già avevo 2 anni di lavoro alle spalle come autista....

  2. #52
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Per quanto riguarda l'acquisto della licenza ... non devi dissanguarti.
    Per l'uso a casa ... ti è sufficiente una licenza per uso personale, è comprensiva di un sacco di moduli e costa meno di 300 euro se non sbaglio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #53
    Utente Junior L'avatar di Zeirus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    CAD Operator
    Regione
    Calabria
    Software
    CoCreate Modeling PE v2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Non esistono scemi o intelligenti nell'imparare un cad, esistono solo persone che hanno voglia di imparare o quello che sono cocciuti e che si intestardiscono ad usarne il cad nuovo come usavano quello vecchio e quindi non riescono proprio ad assimilare nulla, perchè credono che quello vecchio era per forza migliore...
    Ma un buon insegnante fa capire anche questo, solo che ci vuole pazienza e soprattutto la passione.
    Quoto alla grande. E' vero... è proprio nella voglia di imparare che c'è la reale differenza di rendere o meno un CAD, qualsiasi esso sia, facile da apprendere. Se lo si fa in maniera svogliata anche SketchUp risulta "ostico" per i profani.

    Pro/E è in auge dagli albori del CAD parametrico. Potrebbe anche non essere intuitivo di primo acchito, ma se si ha la fortuna di avere un buon insegnante che ti segue e ti sprona, non credo possa esistere un CAD pari ad esso. Se invece non si ha la possibilità di essere seguiti da un tutor, consiglio di mettersi a testa sotto e darsi da fare. Tutto è superare la fase iniziale, quando il modus operandi di Pro/E intimidisce chi è alle prime armi... ma dopo aver raggiunto la giusta dimestichezza, darà un grado di soddisfazione maggiore rispetto alle altre soluzioni software. Garantito... ;)

  4. #54
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Parole sante!!!!
    Come ho detto prima bisogna entrare nella logica del programma e non pensare come se si stesse utlizzando il vecchio cad che usavi prima.Il cad lo puoi imparare chiunque basta solo avere pazienza.Inoltre non si sta facendo polemica sul fatto che è come chiedere all'oste se il vino è buono, questo nn c'entra nulla anche perchè è anche ovvio che chiunque ti dirà che il cad migliore è sempre quello che sai usare meglio.Si tratta solo di resettare tutto quello che hai immagazzinato precedente sull'uso di un vecchio cad e ragionare , non finirò mai di dirlo, secondo la logica del nuovo cad qualunque esso sia.

  5. #55
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Beh, dico la mia anch'io...
    ho avuto modo di lavorare con vari software e devo dire che quando si entra nell'ottica del parametrico e si comincia a lavorare bene con un software, il passaggio ad un'altro non è così traumatico.
    Io ho iniziato con Inventor per 6 anni, poi ho dovuto passare a Solid Edge, poi a Catia e ora utilizzo Pro/E. Secondo me sono tutti ottimi software, poi dipende uno cosa deve fare naturalmente, ma secondo la mia esperienza non mi è stato difficile passare da uno all'altro; avrò dovuto risolvere qualche dubbio con l'help in linea, su google o su questo forum stesso ma si è sempre trattato di sciocchezze.
    Per quanto riguarda di decidere qual è il migliore, beh, non c'è dubbio che Catia e Pro/E sono in una fascia più alta di Inventor o Solid Edge, e non per niente Pro/E è leader assoluto nel settore Automotive dove io lavoro; e invece che meno intuitivo io lo definirei più spartano....e la cosa non mi dispiace. :-)

    Ciao a tutti

  6. #56
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    rispondo alla domanda in oggetto.
    uso pro e da 2anni circa.
    devo dire che all'inizio ho bestemiato mica poco ma solo perche io, oltre a imparare il software, ho dovuto imparare il mestiere ma ti posso garantire che che dopo un po che lo usi e ci prendi la mano ti da delle soddisfazioni fuori ti testa!
    se impari bene decolli

  7. #57
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Parole sante!!!!
    Come ho detto prima bisogna entrare nella logica del programma e non pensare come se si stesse utlizzando il vecchio cad che usavi prima.Il cad lo puoi imparare chiunque basta solo avere pazienza.Inoltre non si sta facendo polemica sul fatto che è come chiedere all'oste se il vino è buono, questo nn c'entra nulla anche perchè è anche ovvio che chiunque ti dirà che il cad migliore è sempre quello che sai usare meglio.Si tratta solo di resettare tutto quello che hai immagazzinato precedente sull'uso di un vecchio cad e ragionare , non finirò mai di dirlo, secondo la logica del nuovo cad qualunque esso sia.
    Io dirò la mia ultima perchè ormai sta diventando una perdita di tempo questa discussione..
    si vuole dare la propria opinione su tutti e tutti.. senza il minimo rispetto.. perchè dico ciò? per esempio tu parli di me come se conoscessi il mio iter formativo.. bè.. io mi sono avvicinato prima a pro/e che ad altri 3d..

    Ho preferito dare un consiglio sincero ad una persona che vuole investire tempo e denaro.. e a parità di risorse ci sono software migliori di pro/e..
    viene da catia...perchè non andare verso ug? (chiedete a Ugoverall se è meglio pro/e..)
    vuoi un software abbastanza diffuso per trovare lavoro? vai verso swx o solidedge..

    Le persone con cui mi sono scontrato non sono in grado di uscire per un secondo al di fuori del loro punto di vista e giudicare obbiettivamente come stanno le cose.. con i pro e contro.. ripeto i paragoni vanno fatti a parità di condizione..

    Saluti.

  8. #58
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Appunto ... a parità di condizione.
    Sai quanto costano le licenze Catia e NX ?
    Sai quanto costa una licenza Pro/E ?
    Informati e poi facci sapere.
    At salut.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #59
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Appunto ... a parità di condizione.
    Sai quanto costano le licenze Catia e NX ?
    Sai quanto costa una licenza Pro/E ?
    Informati e poi facci sapere.
    At salut.
    Sono informazioni riservatissime che solo tu conosci...

  10. #60
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Meglio non rispondere ... in questi casi.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 6 di 20 PrimaPrima ... 4567816 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pro engineer 2D
      Di slurpix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 19: 27
    2. Creare un sito web facilmente e senza conoscere l’Html
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 10: 16
    3. Eliminare layer non facilmente eliminabili
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 02
    4. superfici facilmente manipolabili
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 11: 30

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti