Pagina 1 di 20 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 199
  1. #1
    jordy
    Visitatore

    Predefinito si impara facilmente pro engineer?

    salve ragazzi rinuncio definitivamente a Catia perchè quì in zona da me non si trova nulla o quasi nulla come lavoro, e se si trova qualcosa ti chiedono come minimo 3 o 4 anni di esperienza, ma uno come fà a fare esperienza e non gli danno la possibilità di farla? Mha i tanti misteri di un Italia che và da anni a marcia in dietro... Vorre porgere a voi se è tanto complicato come dicono imparare Pro engineer, vorrei fare un corso, ma se è complicato meglio non spendere i soldi a uffa si dice dalle mie parti... vi ringrazio anticipatamente per le vostre corte risposte....

    Ps. lo stesso messaggio lo metto su inventor perchè se questo è difficile d'apprendere cerchè di buttarmi su invento una specie di cad 3d ma più complesso....

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jordy Visualizza Messaggio
    salve ragazzi rinuncio definitivamente a Catia perchè quì in zona da me non si trova nulla o quasi nulla come lavoro, e se si trova qualcosa ti chiedono come minimo 3 o 4 anni di esperienza, ma uno come fà a fare esperienza e non gli danno la possibilità di farla? Mha i tanti misteri di un Italia che và da anni a marcia in dietro... Vorre porgere a voi se è tanto complicato come dicono imparare Pro engineer, vorrei fare un corso, ma se è complicato meglio non spendere i soldi a uffa si dice dalle mie parti... vi ringrazio anticipatamente per le vostre corte risposte....
    Non è così complesso però essendo macchinoso e poco inuitivo, per poterlo usare con una certa scioltezza ci vuole tempo.. io se dovessi scegliere, punterei su altro.. pur non sapendo quale sia l'altro..

    Citazione Originariamente Scritto da jordy Visualizza Messaggio
    Ps. lo stesso messaggio lo metto su inventor perchè se questo è difficile d'apprendere cerchè di buttarmi su invento una specie di cad 3d ma più complesso....
    ecco..buttati su inventor o affini...

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    idee chiare...

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Cerchiamo di smetterla con le leggende metropolitane.
    Pro/E non é diffcile, ne macchinoso, ne poco intuitivo.

    é logico molto vasto e complesso, ma complesso non deve passare per difficile, sono due cose completamente diverse.

    Jordy se ascolti tutte le cose che dicono in giro non ti salvi più...
    Tanti parlano per dare aria alla bocca o perchè fanno parte del team " io ce l'ho più lungo e più grosso del tuo".

    PS: i soldi per i corsi per qualsiasi cad non sono mai buttati via, perchè ti restano.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Cerchiamo di avere un pò più rispetto per gli altri e per le loro opinioni..
    Del resto TUTTE le cose detto in questo post e in tutto il forum sono opinioni.. SOLO OPINIONI.. non esistono portatori del verbo e sopprattutto a questo mondo bisogna diffidare da coloro si ritengono tali..
    Ripeto.. per me e per quello che l'esperienza ha insegnato a me e a tutti gli coloro che ci hanno lavorato, Pro/e è poco intuitivo..

    Ma io non ci guadagno nulla.. forse per qualcun'altro non è così..

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di ROMELBA
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Studio Progettazione
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    PRO-E, Catia e SolidWorks.

    Predefinito

    con pro-e......è uguale a Catia se non hai esperienza.
    in Torino e Milano è molto richiesto il software Catia, se sei disposto al trasferimento.
    si impara facilmente dipende anche dal tempo e voglia.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _trifluidico_ Visualizza Messaggio
    Cerchiamo di avere un pò più rispetto per gli altri e per le loro opinioni..
    Del resto TUTTE le cose detto in questo post e in tutto il forum sono opinioni.. SOLO OPINIONI.. non esistono portatori del verbo e sopprattutto a questo mondo bisogna diffidare da coloro si ritengono tali..
    Ripeto.. per me e per quello che l'esperienza ha insegnato a me e a tutti gli coloro che ci hanno lavorato, Pro/e è poco intuitivo..

    Ma io non ci guadagno nulla.. forse per qualcun'altro non è così..
    Ecco allora non te la devi prendere se io non sono per niente d'accordo con te, visto che io ho la mia opinione e tu hai la tua DEVI rispettarla che ti piaccia o no, sei nel forum dove IO sono Moderatore e quindi se permetti voglio che rimanga pulito e di fesserie ne ho sentite fin troppe, quindi non intendo più accettare che qualcuno sporchi il nome solo perchè non riesce ad andare oltre il proprio naso e dice che non é intuitivo solo perchè non trova la funziona, una volta chiudevo un occhio ed ero oiù buono, ora non tollero più certi discorsi e dico quello che penso sempre, che stia bene o non stia bene.
    Il forum é fatto per questo, se non ti sta bene puoi sempre non rispondere.

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di ROMELBA
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Studio Progettazione
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    PRO-E, Catia e SolidWorks.

    Predefinito

    beh! posso confermare anch'io che pro-e è il top! basta solo pensare alla parametrizzazione di una macchina con le family table, il top della progettazione.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ecco allora non te la devi prendere se io non sono per niente d'accordo con te, visto che io ho la mia opinione e tu hai la tua DEVI rispettarla che ti piaccia o no, sei nel forum dove IO sono Moderatore e quindi se permetti voglio che rimanga pulito e di fesserie ne ho sentite fin troppe, quindi non intendo più accettare che qualcuno sporchi il nome solo perchè non riesce ad andare oltre il proprio naso e dice che non é intuitivo solo perchè non trova la funziona, una volta chiudevo un occhio ed ero oiù buono, ora non tollero più certi discorsi e dico quello che penso sempre, che stia bene o non stia bene.
    Il forum é fatto per questo, se non ti sta bene puoi sempre non rispondere.

    A dire il vero nel forum devi Moderare.. non mi pare tu stia moderando.. tu stai imponendo la tua OPINIONE.. e dire che qualcuno da aria alla bocca e dice fesserie non mi pare significhi rispettare gli altri..
    Io sono il primo a rispettare le idee altrui.. ma se tu che non le rispetti!

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ROMELBA Visualizza Messaggio
    beh! posso confermare anch'io che pro-e è il top! basta solo pensare alla parametrizzazione di una macchina con le family table, il top della progettazione.
    Anche tu vendi corsi di formazione per Pro/e?


  • Pagina 1 di 20 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pro engineer 2D
      Di slurpix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 19: 27
    2. Creare un sito web facilmente e senza conoscere l’Html
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 10: 16
    3. Eliminare layer non facilmente eliminabili
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 02
    4. superfici facilmente manipolabili
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 11: 30

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti