Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Piano al volo wildfire

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Piano al volo wildfire

    Ciao ragazzi, ho sempre lavorato con Pro-e 2001, adesso dopo esser passato alla wildfire ho riscontrato difficoltà nel creare piani al volo durante la costruzione di feature.
    Con la 2001 una volta entrato in “gestione menù” mi dava l’opportunità con Crea riferimento di creare un piano al volo con la wildfire come si fa?
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se per piano al volo intendi un piano creato mentre hai già attivato un comando (Es. estrusione) basta che clicchi sul tastino per creare piani di riferimento. Dopodichè rimetti in play la feature.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Se per piano al volo intendi un piano creato mentre hai già attivato un comando (Es. estrusione) basta che clicchi sul tastino per creare piani di riferimento. Dopodichè rimetti in play la feature.
    Ciao.
    Ciao, ma posso creare un piano passante per esempio per un asse, angolato rispetto ad un altro piano senza che poi questo piano venga mostrato all'interno dell'albero delle feature?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Ciao
    per non "farlo apparire nell'albero" (anche se poi in realtà nell'albero c'è ) devi selezionare l'operazione che vuoi eseguire, ad esempio estrusione, senza selezionare nessun piano di lavoro, vai nel menù a destra (o dove tu hai il comando) e vai a creare un piano di lavoro, a questo punto selezioni quelli che saranno i punti di passaggio, l'angolo del piano, ecc....
    Con il tastino azzurro riprendi il comando (in basso tipo il "play") precedente e vai a selezionare il piano che hai appena generato come riferimento per la creazione della feature...
    Se noti nell'albero modello il piano non c'è ma se clicchi sul "+" della feature appena creata ti accorgerai che è interno alla stessa...

    (Che è poi quello che dice Prof, non puoi creare una feature su di un piano e poi cancellarlo, perderesti i riferimenti e fallirebbe una eventuale rigenerazione)

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Discussioni Simili

    1. A400M Primo volo
      Di cacciatorino nel forum Aviazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 18: 28
    2. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    3. pro-e wildfire e costruzione piano ala volo
      Di lisp_ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 09: 37
    4. rifornimento in volo problematico
      Di cacciatorino nel forum Aviazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-04-2009, 10: 35
    5. Simulatore di volo help
      Di thinkID70 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 11: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti