Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE, I-DEAS, Femap

    Predefinito Modifica Part dall'interno di un Product

    Ciao a tutti, volevo sottoporvi un problema e chiedere il vostro aiuto per risolverlo:
    Io ho un assieme globlale,costituito da 2 sottoassiemi (Product1 e Product2),ognuno dei quali costituito da parti.
    Io voglio poter modificare il componente (Part1) di un sottoassieme utilizzando uno sketch che appartiene ad un componente (Part2) del secondo sottoassieme.
    Se faccio "Copia&Incolla speciale - As result con collegmento" dello sketch (cosa che funziona benissimo tra 2 part dello stesso assieme) mi dà l'errore:

    -OPERAZIONE INCOLLA NON POSSIBILE: IMPOSSIBILE CREARE UN RIFERIMENTO ESTERNO:LA SEZIONE IN PART1 NON E' CONSENTITA PERCHE' PART2 E' STATO DISEGNATO NEL CONTESTO PRODUCT2-

    Come posso fare x risolvere il problema?
    Io ho bisogno del collegamento perchè la tasca che creo su Part1 con lo sketch importato da Part2 deve muoversi quando questo viene spostato all'interno del suo assieme.
    Spero di essere stato chiaro.Aiutatemi, per favore.
    Vi ringrazio a tutti in anticipo.
    Bye bye

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    I collegamenti contestuali ("Copia&Incolla speciale - As result con collegmento" genera un collegamento di questo tipo) sono unidirezionali, cioè se dal Part1 copio uno sketcher con collegamento in Part2, succesivaente non potrò copiare con collegamento nulla da Part2 a Part1.

    La soluzione può essere creare Part3, contenente tutti gli schizzi di posizionamento etc. e copiare questi schizzi verso i componenti Part1 e Part2. Part3 mi permette di controllare quindi entrambi i componenti.

    Non so se sono stato abbastanza chiaro...

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    piu o meo é quello che utilizziamo noi:
    Si tratta della metodologia Skelett.
    Un file CATPart contenente i vari Sketchers da utilizzare in seguito per pilotare altri file.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. modalità di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    2. modifica di un part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 17: 51
    3. Genera Part da Product...
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 15: 03
    4. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti