Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito problemi con A0 e adobe acrobat professional 8

    Ciao ragazzi!
    Ho un problema grave con la stampa di una messa in tavola..
    ho un disegno in formato A0.

    Vado su stampa
    configura
    plot intero
    ok

    scelgo stampante pdf
    stampo

    cio' che ottengo è un A3 con una parte del foglio A0 (in giusta scala)

    come posso fare?
    Vi ringrazio anticipatamente
    Grazie

    Ciao
    Andrea

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    66
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    problema risolto

    bastava guardare meglio nelle proprietà della stampante pdf

    scusate il disturbo

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    245
    Professione
    progettista
    Regione
    progettista
    Software
    autocad2007

    Predefinito acrobat professional 7, ho inserito delle linee e frecce, ma non riesco a stampare

    Scusate se mi intrometto.
    Su un disegno in pdf aperto con acrobat professional 7, ho inserito delle linee e frecce, ma non riesco a stampare il disegno con le frecce, stampa solo l'immagine. Ho cercato di fare un pdf sul pdf ma il secondo pdf scompaino le frecce.
    Cosa devo fare?
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Acrobat professional 7 fare parole in grassetto casella di testo
      Di Giovannino60 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 13: 48
    2. Acrobat professional 9 unire piu file si copiano
      Di Giovannino60 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 15: 49
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 11: 07
    4. Acrobat 9 Pro Extended
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 10: 30
    5. Wildfire 3 e Acrobat 8 3D
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti