Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito COLORE DIFFERENTE A ESTRUZIONE FATTA

    Ciao a tutti,

    come posso ottenere una superficie di colore diverso quando applico qualsiasi lavorazione in esportazione?

    Vorrei mettermi nelle condizioni reali da officina, per esempio, partendo da un pezzo completamente blu mi piacerebbe molto avere la superficie di un foro di colore grigio una volta che ho effettuato la lavorazione.

    Ovviamente deve avvenire in automatico.... manualmente non ho problemi, a parte che devo farlo solo su 100 fori...

    intendo dire come nell'allegato

    grazie ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Prova ad assegnare alla parte (ad un certo stadio di completamento) un colore e successivamente un colore diverso alle superfici (tutte o parte).
    Se successivamente inserisci delle feature di taglio queste dovrebbero rimuovere il colore superficiale e far apparire il colore originale della parte.

    In passato avevo usato anch'io questo stratagemma e credo che funzioni ancora anche con le attuali versioni.

    AMinati

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Era semplicissimo, grazie mille sei un grande!


  • Discussioni Simili

    1. estrusione ellisse con sezione differente
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 18: 06
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    3. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 17: 41
    4. Si può inserire una tavola già fatta in un'altra?
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 14: 38
    5. esportare un'animazione fatta con Pro/E animation
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 14: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti