Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    allora diciamo che o rinomini la quota o crei un parametro con un nome + sensato di
    d0 o d176 che Ŕ il modo in cui inv indica le quote.
    vai nella finestra dei parametri FX e flagga il parametro come esportazione
    lo ritrovi tra le proprietÓ personalizzate

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Mille grazie!

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Torno di nuovo su qeusta discussione per un altro quesito. Ho creato la mia bella colonna nell'elenco parti in cui tramite la procedura descrittami sopra ho inserito la dimensione "Lunghezza" nella colonna "taglio", ma se volessi inserire nello stesso campo "taglio" le dimensioni della lamiera es. 250 x 250 come posso fare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Avrei trovato questo post qui : http://inventor3d.blogspot.com/2009/...rties-per.html
    il quale rimanda a quest'altro : http://beinginventive.typepad.com/be...roperties.html.

    C'Ŕ qualcuno che mi pu˛ spiegare, visto che sono digiuno di codici, come fare per far funzionare il tutto?

    Grazie mille!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    C'Ŕ qualcuno che mi pu˛ spiegare, visto che sono digiuno di codici, come fare per far funzionare il tutto?

    Grazie mille!
    In strumenti --> macro -->macro, nome macro--> crea, poi quando ti apre la finestra bianca, copi tutto il testo della macro da questo indirizzo (il testo in rosso) poi provi a fare esegui e vedi se funzione.
    Funziona con inventor 2009 e 2010

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Ok ho provato, ma con scarsi risultati. Esce una finestra di errore (1░ immagine) e poi pigiando "debug" viene, credo, evidenziata la riga di codice che da problemi...help me!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    io ho provato con il 2008 ma non mi funziona... di pi¨ non so dire.
    Se non hai il 2010, con iproperty collection hai la possibilitÓ di avere la dimensione di ingombro del modello piatto....

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    io ho provato con il 2008 ma non mi funziona... di pi¨ non so dire.
    Infatti con 2008 non va nemmeno a me, ma la finestra che ho postato Ŕ del 2010 di un mio collega.

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Se non hai il 2010, con iproperty collection hai la possibilitÓ di avere la dimensione di ingombro del modello piatto....
    Come?

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ti allego la versione 2.2 per inventor 2008, la scompatti in c: (creati una cartella macro in autodesk->invetor e lanci il .exe

    iproperty collection v2.2.zip

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Grazie mille, le conoscevo giÓ.

    Il mio problema per˛ e questo qui :
    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Torno di nuovo su qeusta discussione per un altro quesito. Ho creato la mia bella colonna nell'elenco parti in cui tramite la procedura descrittami sopra ho inserito la dimensione "Lunghezza" nella colonna "taglio", ma se volessi inserire nello stesso campo "taglio" le dimensioni della lamiera es. 250 x 250 come posso fare?
    Hai qualche idea?

    Grazie per l'aiuto!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ProprietÓ personalizzate
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 48
    2. info proprietÓ personalizzate
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 32
    3. ProprietÓ Personalizzate in tavola
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 10: 44
    4. [Recuperato] proprietÓ personalizzate
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 29
    5. copia proprietÓ personalizzate
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti