Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    ProprietÓ personalizzate

    Ciao a tutti e Buon anno!!!!

    Segnalo che ho riscontrato in Inv2009 non c'Ŕ la possibilitÓ di richiamare nell'elenco parti dell'idw le iProperty personalizzate della parte o dell'assieme... o meglio dire pare non funzioni qualcosa, in quanto se inserisco il nome dell'iProperty che mi interessa me la aggiunge ma non selezionare e quindi non completa l'agginta.

    Qualcono di voi ha rilevato lo stesso problema?

    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Puoi spiegare meglio che (almeno io) non ho capito niente?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    idem!!!non ho capito neanche io

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Hei,Precis,cerca di essere preciso almeno grammaticamente..

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    .... ragazzi avete ragione!!! in effetti rileggendo oggi quello che ho scritto non si capisce...abbiate pazienza.

    Dunque il mio obiettivo Ŕ far comparire nell'elenco parti una colonna di iproperty personalizzata.
    1) Creo la parte e creo il mio campo iProperty personalizzato
    2) Inserisco la mia parte in un assieme in cui creo ancora il mio campo iProperty e aggiungo la colonna della nuova iProperty nella mia distinta.
    Fin qui nessun problema, infatti nella distinta compare il campo compilato.
    3) Creo una messa in tavola e inserisco il mio elenco parti.
    4) Manca la colonna che mi interessa quindi edito l'elenco, Scelta Colonne, Nuova proprietÓ ... scrivo il campo che ho creato ... compare nella riga sotto... ma non mi permette di spuntarlo con la conseguenza che non lo aggiunge.

    Spero di essere stato pi¨ chiaro.

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    riprendo dal punto 4 ....dopo aver creato il campo ho spuntato in basso a dx "tutte le proprietÓ" poi subito dopo lo rispuntato e a quel punto sono riuscito ad inserirlo.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho capito, ho fatto una prova, ma a me lo spunta... non so da cosa possa dipendere... non saprei proprio dove andare ad agire...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Idem, senza agire su quel "tutte le proprietÓ" me lo dava lostesso... boh...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    pensando a cosa c'Ŕ che non funziona mi sorge la seguente domanda:

    - VOI AVETE INSTALLATO IL BONUS PACK DISPONIBILE IN SUBSCRIPTION?

    PerchŔ mi sembra di aver letto qualcosa sulle iProperty... ma devo cercare!!

    Fatemi sapere io cerco di capirne di pi¨.

    Ciao

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Precis Visualizza Messaggio
    .... ragazzi avete ragione!!! in effetti rileggendo oggi quello che ho scritto non si capisce...abbiate pazienza.

    Dunque il mio obiettivo Ŕ far comparire nell'elenco parti una colonna di iproperty personalizzata.
    1) Creo la parte e creo il mio campo iProperty personalizzato
    2) Inserisco la mia parte in un assieme in cui creo ancora il mio campo iProperty e aggiungo la colonna della nuova iProperty nella mia distinta.
    Fin qui nessun problema, infatti nella distinta compare il campo compilato.
    3) Creo una messa in tavola e inserisco il mio elenco parti.
    4) Manca la colonna che mi interessa quindi edito l'elenco, Scelta Colonne, Nuova proprietÓ ... scrivo il campo che ho creato ... compare nella riga sotto... ma non mi permette di spuntarlo con la conseguenza che non lo aggiunge.

    Spero di essere stato pi¨ chiaro.

    Ciao
    Riprendo questa discussione per sviluppare ulteriormente il discorso. Premesso che io riesco a sviluppare senza problemi la procedura in "QUOTE" , vorrei legare questo parametro personalizzato ad una delle quote del modello, per poter indicare in elenco parti una quota significativa della parte stessa, ad esempio la lunghezza di un tubo. E' possibile? (INV PRO 2008)
    Grazie in anticipo.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ProprietÓ personalizzate
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 48
    2. info proprietÓ personalizzate
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 32
    3. ProprietÓ Personalizzate in tavola
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 10: 44
    4. [Recuperato] proprietÓ personalizzate
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 29
    5. copia proprietÓ personalizzate
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti