Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sezioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Sezioni

    Mi sono deciso da poco, approffittando delle festività, a migrare alla WF4 e devo dire che l'inizio non è stato dei più tranquilli!
    In particolare il disegno di un assieme abbastanza complesso, ma non troppo, comportava un aumento dei tempi di rigenerazione astronomici e spesso dei crash del sistema. Alla fine ho deciso di cancellare il disegno e di crearlo ex novo. Tutto bene nelle classiche viste ma appena inserisco delle viste di dettaglio (o generali parziali con scala ingrandita e in sezione) sono ritornati i tempi astronimici di rigenerazione che ho scoperto dipendere dalle sezioni.

    A questo punto ho eliminato le sezioni originali e ricreate, ma il problema persiste e apparentemente solo con questo modello di assieme. Quando lo aprivo in WF3 ciò non mi era mai accaduto.

    Da cosa dipende?

    Grazie per i suggerimenti

    AMinati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Stai usando la stessa configurazione che avevi in WF3?
    Quale build hai installato?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    il problema puo' anche essere la scheda grafica.
    alcune schede grafiche certificate per la wf3 non lo sono per la wf4.
    a me è successo la stessa cosa tempo fa su di una stazione la cui scheda grafica era certificata per la wf3 ma non per wf4. e quando l'ho provato in un'altra stazione con scheda grafica certificata, il problema sparisce.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    La configurazione è la medesima la versione WF4 è la M030 altri disegni non danno questi problemi, inoltre i tempi di rigenerazione per il disegno in questione diventano astronomici sia sul fisso che sul portatile.

    Sono preoccupato, era meglio prima!

    AMinati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Hai percaso settato l'opzione regen_backup_using_disk su Yes. Se si toglila.
    Inoltre prova ad aggiornare la wildfire 4 alla M060 che è appena uscita o alla M050.
    Poi se il problema è solo questo disegno forse la causa sarà in qualche cosa di particolare presente nel disegno in questione.
    Fammi sapere.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni 2d
      Di help.project nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 17: 16
    2. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    3. sezioni
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 17: 05
    4. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti