Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: collegamento vincoli

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito collegamento vincoli

    Ciao a tutti
    Da 2 mesi uso inventor 2009 e adesso mi è capitato un grattacapo, mi spiego :
    Ho usato un vincolo angolare per poter muovere due puleggie, che si trovano su di una piastra che deve scorrere con delle guide, tramite una vite a passo metrico.
    Per fare scorrere la piastra con la vite ho dato un vincolo di rotazione + movimento lineare e qui viene il bello.
    Come posso fare muovere la piastra e in contemporanea fare ruotate le pulegge, visto che in inventor si può muovere solo un vincolo alla volta ( cosi mi hanno detto ).
    Posso creare un collegamento e se si come....

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariom Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    Da 2 mesi uso inventor 2009 e adesso mi è capitato un grattacapo, mi spiego :
    Ho usato un vincolo angolare per poter muovere due puleggie, che si trovano su di una piastra che deve scorrere con delle guide, tramite una vite a passo metrico.
    Per fare scorrere la piastra con la vite ho dato un vincolo di rotazione + movimento lineare e qui viene il bello.
    Come posso fare muovere la piastra e in contemporanea fare ruotate le pulegge, visto che in inventor si può muovere solo un vincolo alla volta ( cosi mi hanno detto ).
    Posso creare un collegamento e se si come....
    Scusa,
    ma perchè non postare direttamente nel forum di Inventor?
    Sarebbe più logico, immediato, in tema e soprattutto entro le regole.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    quoto sampon.
    Fatto!! spostato.
    Leggetevi bene le regole, o voi che entrate!!!!!
    Nella sezione Progettazione mi sembrava mooolto OT.
    Eppoi usate lo stampatello minuscolo non maiuscolo! Cose dette e ridette!!!!!
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Grazie gerod strò + attento

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    é più semplice da fare che da spiegare
    nel particolare F-002 anima il vincolo animazione
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Grazie frenk provo poi ti faccio sapere.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Ok funziona frank grazie della dritta e dell'esempio


  • Discussioni Simili

    1. as result con collegamento
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 09: 28
    2. Collegamento mobile... quali vincoli ?
      Di RockTS nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2009, 11: 13
    3. PROBLEMI DI COLLEGAMENTO -__-
      Di BuRtOn nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 11: 54
    4. Collegamento iam/dwg-idw
      Di teo_lanza nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 22: 50
    5. Modificare collegamento in dft
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti