Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di max2
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    progettazione macchine vario tipo
    Regione
    toscana
    Software
    SE, SWx, INV

    Trasferire licenza locked node SE-v20 su altro computer

    Salve a tutti.
    Avrei bisogno di un aiutino per trasferire la licenza di SE v.20 dal vecchio computer a un nuovo computer più potente.
    E' una licenza locked node, che mi è stata data l'anno scorso generandola in base al numero di serie del Volume e al nome del computer.

    Adesso ho installato la solita SE v.20 su un computer assemblato degno di questo nome: quad-core, Vista Business 64 bit, NVidia Quadro, 4 GB RAM, 4 dischi in RAID.... e vorrei lavorare su questo,

    Ma sia il rivenditore sia SIEMENS, quando chiedo lumi su come procedere per passare la licenza da un computer a un altro, mi rispondono che il mio contratto di assistenza è scaduto... e non mi aiutano. Colpa del clima festivo di questi giorni?

    Ma io credo di non chiedere assistenza, bensì una informazione: vorrei che mi indicassero un link con la procedure da seguire per trasferire SE da un computer a un altro!

    C'è per favore qualcuno che magari ha avuto lo stesso problema e può darmi una dritta? Grazie e Felice anno nuovo!
    Il successo è... passare di fallimento in fallimento senza perdersi d'animo.
    http://<font color="Green">http://ww...ede.jpg</font>

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    questo è un problema! Se non sei in manutenzione non puoi modificare il file di licenza per cui mi sa che son cavolacci.
    Vuoi un consiglio? Fai il downgrade a XP64bit che va molto meglio.
    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Fai una ricerca in archivio, vedrai che troverai la risposta al tuo quesito.

    Al tuo venditore digli che da lui non comprerai mai piu' neanche un cacciavite.

    Il mio venditore mi ha detto che formalmente le cose funzionano cosi', cioe' che chi non e' piu' in assistenza non puo' piu' accedere al sito web per scaricare i service pack (e questo ci puo' anche stare) e nemmeno al sito che ti permette di trasferire la licenza. Siccome si rendono conto della totale assurdita' della cosa, di solito cercano di venire incontro al cliente inventandosi cose tipo licenze temporanee, etc etc.

    Secondo me e' una cosa che alla Siemens si sono studiati per tenere legati i clienti col guinzaglio ai loro contratti di assistenza, era meglio una volta con le chiavi hardware....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    wow sono stato promosso MODERATORE!!!! corro a cucirmi gli alamari sul bavero della giacca



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Se tu non sei più in assistenza non avrai diritto ai relativi aggiornamenti, assistenza tecnica ecc. ecc.

    Se per un qualche motivo il Pc su cui risiede l'attuale licenza si rompe, e devi sostutuirlo, il buon senso mi induce a pensare che il produttore e/o il rivenditore devono metterti in condizione di poter lavorare

    In caso contrario vai dal tuo rivenditore, sbattigli sulla scrivania la scheda madre con Se installato e fatti ricalcolare una licenza nuova...

    Il rivenditore dovrebbe essere dalla tua parte e quantomeno aiutarti, a prescindere che tu sia o meno in assistenza...almeno credo dovrebbe essere così

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Il rivenditore dovrebbe essere dalla tua parte e quantomeno aiutarti, a prescindere che tu sia o meno in assistenza...almeno credo dovrebbe essere così
    Infatti e' bene che queste cose si sappiano, cosi' magari iniziano a cambiare registro.

    di fatto cosi' ti vendono una licenza come le OEM di windows....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    wow sono stato promosso MODERATORE!!!! corro a cucirmi gli alamari sul bavero della giacca
    Non montarti la testa, ora hai molti obblighi e doveri!!!

    Dreaming sono d'accordo con te e con il nuovo mod.
    Io farei un po di casini!!!
    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Infatti e' bene che queste cose si sappiano, cosi' magari iniziano a cambiare registro.

    di fatto cosi' ti vendono una licenza come le OEM di windows....
    si, ma allo stesso prezzo di una non OEM!

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Allora, ricapitolando, chi ha una licenza valida di Solid Edge dalla V19 in poi ma NESSUN contratto di assistenza attivo:

    1) Non puo scaricare dal sito della Siemens le nuove release

    2) Non puo' scaricare i service pack di nessuna release, neanche di quelle per le quali in passato aveva pagato gli aggiornamenti (per cui se non si e' fatto i backup e deve reinstallare e' fritto).

    3) Non puo' trasferire la licenza di tipo node-locked da un pc ad un altro, ne tantomeno sostituire il disco rigido C, pena la perdita della licenza. Questo perche' il trasferimento della licenza ad un diverso hardware e' possibile solo attraverso l'apposito sito web, che purtroppo e' inaccessibile se non si ha un contratto di assistenza in essere.

    Questo solo per chiarezza, poi ognuno e' libero di fare la propie valutazioni ovviamente.

    Se operatori Siemens hanno informazioni diverse per favore le condividano per rettificare quanto scritto.

    Saluti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Comunque secondo me se il rivenditore è serio....potrebbe dare una mano, anche perché un cliente, o ex non contento gli potrebbe far perdere alcuni contratti.....o sbaglio?

    Ciao e BUON ANNO.


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Trasferire oggetti da una vista all'altra
      Di Extra300 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 10: 43
    2. Trasferire impostazioni da .idw in .dwg
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 08
    3. Trasferire impostazioni da v15 a v16
      Di Kaji nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 11: 27
    4. Trasferire schizzo da par a asm in solid edge
      Di luke33 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 17: 52
    5. trasferire features da asm a par
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti