Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Importare file dwg...

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad

    Predefinito Importare file dwg...

    Salve a tutti!Sono uno studente di architettura che usa da poco piu' di una settimana Revit 2008.Lo trovo davvero molto interessante!
    Ho pero' un problema nell'importare file dwg...
    Quando li apro il risultato Ŕ sempre un insieme di linee spesse che si sovrrappongono!Ho provato ad esplodere il disegno ma mi dice che oltre un determinato numero di oggetti (10000 mi sembra) non si puo' fare!
    Mi potreste dare un aiuto?
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao e benvenuto
    E' un problema della "scala" di importazione in Revit.
    Leggi questa discussione, i concetti sono i medesimi:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=93

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Grazie mille!Ho risolto il problema delle linee spesse!
    Ma per esplodere il disegno?Mi da sempre errore..

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Prova ad esplodere il disegno, prima di importarlo in Revit

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Ho provato...ma me lo considera sempre un unico blocco (che non riesce ad esplodere!)..

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Quale versione di Revit usi?

    Prova a postare il file dwg
    Ultima modifica di gfrank; 11-01-2008 alle 14: 17

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Non avevo letto bene il primo post. Confermo che non possono essere generati pi¨ di 10.000 elementi.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. importare file
      Di bob12 nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 12: 42
    2. Come importare file.ipt in pro/e
      Di cogwheel nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 17: 32
    3. Importare un file .swb
      Di Maury nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 19
    4. Importare file 3d max
      Di cesco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 17: 59
    5. Importare file dwf
      Di gencing nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 16: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti