Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito Platform support & system requirements for Proe Wf4

    Salve a tutti,

    sul sito della PTC ho trovato le "Platform support & system requirements" relative solo alla versione Wildfire 3 : esistono anche per la 4 ? (e magari per la 5 anche)

    ... sto per comprare un pc nuovo su cui poi vorrei installare la wildfire 4: avete dei consigli su cosa prendere?

    grazie a tutti

    ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Penso che non ci siano differenze.
    Io ho acquistato 2 anni fa le macchine per la WF3 e mi sembra che in alcuni passaggi la WF4 sia più veloce della 3.
    Consiglio di base;
    Processore e sistema operativo 64 bit
    4 Gb Ram
    Scheda video Nvidia Quadro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Guarda bene c'è anche per la WF4.
    http://www.ptc.com/appserver/support...roengineer.jsp
    Per la 5 ancora deve uscire in commercio quindi nada.

    PS: Oltre a questi consigli anche il software dovrebbe essere originale...

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie a tutti !
    ancora un'ultima domanda : sarei indirizzato ad acquistare un pc con un sistema operativo a 32 bit anziche' a 64 perche' mi han detto che molti programmi non sono ancora stati scritti per girare su sistemi operativi a 64 bit: me lo confermate?
    ed infine, e concludo, dovendo scegliere tra un processore dual core ed uno quad core in riferimento all'utilizzo di proe,cosa mi consigliate? Cioe' Proe ,se necessario , puo' arrivare ad utilizzare 4 processori contemporaneamente?

    Grazie ancora x i Vs consigli e la Vs disponibilita'.

    Saluti

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Pro-E non utilizza più di un processore per una sessione però consiglio cmq un quad core se il budget lo permette.
    Per il sistema operativo consiglio un 64 bit perchè c'è una notevole differenza di prestazioni soprattutto per via di una più ampia gestione di memoria. Verifica cmq la disponibilita di driver (Es. per stampanti e plotter) e software per il 64 bit.
    Ciao.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Condivido il consiglio di Prof.
    Io lavoro con stazioni a 64 bit senza problemi.
    La maggior parte degli applicativi a 32 bit girano senza problemi anche sui sistemi operativi a 64 bit.
    Io ad esempio uso Microsoft office, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Macromedia Studio nelle versioni a 32 bit su XP 64 bit..
    Per quanto riguarda i driver delle periferiche, a meno che queste non siano del tutto obsolete, sono in genere diponibili on-line.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Pro-E non utilizza più di un processore per una sessione però consiglio cmq un quad core se il budget lo permette.
    Scusa la mia ignoranza in materia, ma, per quale motivo è comunque da preferire un quad, anche se non viene sfruttato?

    Grazie dei chiarimenti.
    Ciao, Beppino

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Scusa la mia ignoranza in materia, ma, per quale motivo è comunque da preferire un quad, anche se non viene sfruttato?

    Grazie dei chiarimenti.
    Magari con un core ci fai pro/E, con l'altro photoshop, col terzo youtube e col quarto il solitario.....
    Poi non se aprendo due istanze di Pro/E ad ognuna venga associato un core.

    P.S. ho verificato che con Solid edge si puo' fare: genero una tavola di un grosso assembly con un core e nel frattempo modello con l'altro, immagino sia possibile anche con Pro/E.
    Ultima modifica di cacciatorino; 07-01-2009 alle 15: 47



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Magari con un core ci fai pro/E, con l'altro photoshop, col terzo youtube e col quarto il solitario.....
    Poi non se aprendo due istanze di Pro/E ad ognuna venga associato un core.

    P.S. ho verificato che con Solid edge si puo' fare: genero una tavola di un grosso assembly con un core e nel frattempo modello con l'altro, immagino sia possibile anche con Pro/E.
    E' così come dici Caccia ....
    Il multiprocessore può ad esempio essere sfruttato per lanciare un rendering ... e continuare a lavorare con il CAD senza intoppi o attese.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Grazie dei chiarimenti.

    Quindi per lavorare al meglio (una sessione per volta), continua ad essere importante la velocità clock, e non il numero di core.

    Con win32, visto il limite ram a 3Gb, non credo si possano far lavorare molte sessioni.

    Conclusione: Un quad-core, diventa giustificato, specialmente con s.o. a 64bit, e moooolta ram.
    Ciao, Beppino


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Think3 and its software partner SEAC02 announce the “Green Digital Marketing Platform
      Di seac02 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 11: 59
    2. Spring-Damper system
      Di vezzasamu nel forum Straus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 13: 56
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. Audi Sport vince il campionato DTM con il Product Development System di PTC®
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 19: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti