Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Grazie!

    Vedi se gli allegati ti possono aiutare.

    Ciao.
    ahimè, no...
    vedi allegato:
    ho impostato la misura a 60mm
    la misura è rimasta quella originaria (52,30mm)
    la misura visualizzata è 60 (sottolineato)...

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubbles1984 Visualizza Messaggio
    ahimè, no...
    vedi allegato:
    ho impostato la misura a 60mm
    la misura è rimasta quella originaria (52,30mm)
    la misura visualizzata è 60 (sottolineato)...

    grazie
    Non saprei, potresti caricare il disegno in allegato?

    altra cosa:

    magari le tue primitive originali sono racchiuse in una vista e quelle che stai cercando di vincolare invece sono fuori? In tal caso prova con tasto dx--> disegna nella vista.

    Io riesco a replicare il tuo problema solo se non ho il flag attivo su:

    strumenti-->mantieni relazioni

    Tu ce l'hai attivo?
    Ultima modifica di cacciatorino; 27-12-2008 alle 17: 21



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non saprei, potresti caricare il disegno in allegato?

    altra cosa:

    magari le tue primitive originali sono racchiuse in una vista e quelle che stai cercando di vincolare invece sono fuori? In tal caso prova con tasto dx--> disegna nella vista.

    Io riesco a replicare il tuo problema solo se non ho il flag attivo su:

    strumenti-->mantieni relazioni

    Tu ce l'hai attivo?
    allego un disegno a caso, tanto il problema si verifica con qualsiasi messa in tavola. infatti, non so a cosa possa servire: sicuramente la questione (che magari alla fine si rivela banale) secondo me è in qualche settaggio del software... ma quello non lo posso allegare...

    a presto
    grazie
    gg
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubbles1984 Visualizza Messaggio
    allego un disegno a caso, tanto il problema si verifica con qualsiasi messa in tavola. infatti, non so a cosa possa servire: sicuramente la questione (che magari alla fine si rivela banale) secondo me è in qualche settaggio del software.
    Non posso aprire il tuo file perche' e' fatto con una licenza accademica.
    Comunque mi confermi che hai impostato solid edge come ti ho detto....

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non posso aprire il tuo file perche' e' fatto con una licenza accademica.
    Comunque mi confermi che hai impostato solid edge come ti ho detto....

    Ciao.
    ah già...
    sono studente, è la facoltà a fornirmi il software...
    comunque sì, quei settaggi sono come quelli che mi hai suggerito
    in particolare, non cambia nulla con / senza "mantieni relazioni"...

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    forse ho risolto
    so sopravvivo a questa ennesima giornata con la casa intoppata di parenti, stasera spiego come.
    a presto
    GG

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubbles1984 Visualizza Messaggio
    ciao e grazie.
    non capisco bene cosa intendi dire.
    me lo rispieghi?
    grazie...
    Partendo con una quota nuova:
    • disegna la linea
    • quotala, ma PRIMA di mettere la quota assicurati che la quota sia impostata come quota quida (lucchetto premuto)
    • scrivi il valore che desideri


    Partendo con una quota esistente:
    • Selezioni la quota
    • Premi il pulsante per farla diventare guida
    • Scrivi il valore


    Se il pulsante "Quota guida" non rimane premuto significa che la quota inserita non può essere una quota guida, per diverse ragioni. (Oggetto sovravincolato, oggetto che si trova all'interno di una vista, mantieni relazioni non premuto...)

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Partendo con una quota nuova:
    • disegna la linea
    • quotala, ma PRIMA di mettere la quota assicurati che la quota sia impostata come quota quida (lucchetto premuto)
    • scrivi il valore che desideri


    Partendo con una quota esistente:
    • Selezioni la quota
    • Premi il pulsante per farla diventare guida
    • Scrivi il valore


    Se il pulsante "Quota guida" non rimane premuto significa che la quota inserita non può essere una quota guida, per diverse ragioni. (Oggetto sovravincolato, oggetto che si trova all'interno di una vista, mantieni relazioni non premuto...)

    Ciao
    esattamente... dopo un po' di prove e leggendo e rileggendo il tuo messaggio "in forma breve" ho capito cosa intendevi e ho più o meno risolto.

    grazie a tutti coloro che hanno letto e risposto a questo topic

    a presto
    gg


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. RFI - Rivenditori Dimension in Italia
      Di L Broghi nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 18: 24
    2. Cleanup dimension
      Di dema nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 14: 26
    3. Autodesk e Dimension
      Di Manu3D nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 13
    4. Jay Leno, NEXTENGINE e DIMENSION
      Di ferro nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 11: 00
    5. ME10 INQ DIMENSION
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti