Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Offset di assieme

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di DDave
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA/ProE/INVENTOR

    Predefinito Offset di assieme

    ...e dopo le parti, si passa agli assiemi :)...ma ecco un dubbio: come faccio a dare un offset fra 2 facce di due parti? Seleziono il vincolo (mate o align) e nella casella offset non riesco a impostare il valore desiderato. Dove sbaglio ??
    Grazie

    Davide

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    probabilmente devi anche settare la voce orientato invece che coincidente

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di DDave
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA/ProE/INVENTOR

    Predefinito

    Ok...oriented...ma il valore come lo inserisco???? boh...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    ci dovrebbe essere una casella che ti richiede offset..

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Così è difficile rispondere ... puoi postare qualcosa ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Offset

    Vediamo un pò ... intendi questo ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    dove hai selezionato orientato dovrebbe esserci anche una voce offset..

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di DDave
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA/ProE/INVENTOR

    Predefinito

    vi posto l'immagine di quello che ho...ma mi sa che c'è qualcosa che non va nel mi o assieme...in sostanza devo dare un vincolo di offset tra la superficie esterna dell'asta grigia e quella interna dell'asta blu...ora...a me nn compare nessuna "maniglia"...forse ho creato male l'assieme..non so..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    visto così ti direi di "fasare" prima l'allinea e poi dare l'offset...se puoi posta il file

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Pro/Engineer - Catia V5R21

    Predefinito

    mi sembra di poter dire che la "maniglia" di Maxopus non c'entra nulla perchè lui stava creando una superficie offset in assieme....:D c'è stato un qui proE quo ...
    Mentre l'oriented non prevede l'associazione di un offset ma se tu clicki dove c'è scritto oriented puoi inserirci un valore per l'offset che va a sostituire l'oriented....

    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Offset di superfici
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-04-2015, 18: 25
    2. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    3. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    4. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28
    5. offset
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 22: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti