Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: comando promuovi

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito comando promuovi

    cioa a tutti
    Nella ormai sorpassata versione 8 di inventor era presente un comando di nome "promuovi".
    nella 2009 non esiste piu o e stato sostiytuito con quanche atr comando?

    gazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no esiste ancora..
    a tastiera è shift+tab, come l inverso è tab mentre da browser è tasto dx >componente> e poi hai nel menu la scelta...

    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    razie vigz
    cosa vuol dire "come l inverso è tab "
    ciao e ancora gazie

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    promuovi/alza il livello SHIFT+TAB
    abbassa livello TAB

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    cioa Vigz
    io ho provato come mi hai detto tu per il shift+tab non funziona, e dal browser
    tasto dx componente e nelle opzioni ce sostituisci,copia. speccia, abbassa alza livello tante altre cose ma niente promuovi?

    come mai?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Promuovi = Alza il livello.... hanno cambiato nome con le versioni, credo dalla 2008...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. comando promuovi
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 11: 37
    2. Comando svuota
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 13: 55
    3. Comando ristruttura
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 16: 34
    4. comando bisetrice
      Di Alberto1961 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 09: 34
    5. Promuovi la tua azienda su CAD3D.it
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 18: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti