Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Errori nelle viste di configurazioni derivate

    Non è la prima volta che mi succede, e non so come comportarmi.

    Ho una parte con una configurazione derivata e una tavola che preleva sia la configurazione principale che la derivata.

    A questo punto aggiungo nella parte una feature (ad esempio uno smusso). Questo deve entrare solo nella conf. principale, quindi vado nella derivata e lo sopprimo.

    Aprendo la tavola, vedo nel model tree che la vista relativa alla conf. derivata mi è entrata in errore.

    Questo errore non riesco a risolverlo perchè l'albero indica che l'errore è relativo alla parte, ma nell'albero della parte non mi segna nessun errore.

    Vi è giaà successo?
    Spero di essermi spiegato decentemente.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg err.JPG (44.1 KB, 21 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg err1.JPG (30.3 KB, 20 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Altezza locali - Sezioni nelle viste
      Di Gross nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2013, 12: 38
    2. Gestire i LAYER nelle varie viste
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 23: 36
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 12: 12
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 15: 30
    5. Ripristinare gli elementi geometrici cancellati nelle viste
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti