Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: connessione PIN???

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Umbria
    Software
    ProE

    Predefinito connessione PIN???

    Ciao a tutti,
    sto cercando di assemblare due pezzi con una connessione PIN per avere la rotazione di uno di questi attorno all'altro. Seleziono gli assi e le due superficie di contatto per avere la rotazione, ma ProE mi da l'errore di Connessione assieme fallita, perchè?
    Premesso che la parte che voglio che ruota è un assieme (quiondi part più componenti vari), la cosa strana è che se inserisco solo il part, me lo assembla!qualcuno mi può dare una mano per favore?sono due giorni che ci sbatto la testa....grazie e buone vacanze a tutti.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    ciao, non può essere che il tuo perno sia montato male nell'assieme che vuoi usare nel cinematismo?
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Umbria
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da livido Visualizza Messaggio
    ciao, non può essere che il tuo perno sia montato male nell'assieme che vuoi usare nel cinematismo?
    sembrerebbe montato bene... ,ma non è strano che il part lo assembla?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    regola primordiale:
    asse del componente con asse del sottossieme
    poi per bloccare la traslazione usare piano del componente con piano del sottoassieme.
    il tuo problema forse sarebbe il fatto di scegliere un piano di un'altro componente del sottoassieme.
    se no, posta un esempio.


  • Discussioni Simili

    1. Connessione a chiavetta
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-06-2009, 16: 36
    2. Connessione bullonata
      Di G.Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 20: 43
    3. Connessione internet
      Di andreaschiev nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 16: 29
    4. connessione inseguitore
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2009, 12: 16
    5. connessione inseguitore
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 09: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti