Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di mtbnicola
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Traffichino!
    Regione
    italia
    Software
    Dipende...

    Predefinito solidworks e simbolo ...

    salve a tutti..
    non riesco a scrivere il simbolo del diametro nel commento di un particolare toolbox.sapete come fare a scriverlo??? alt+157 non va....sigh!
    saluti e buone feste
    Lidea nasce dal contrasto. Se nessuno vi dice che avete torto, voi non sapete pi di possedere la verit.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di maca75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    118
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad - solidworks - inventor

    Predefinito

    prova con alt+216

    ciao
    "Dai meteghe un p de quel che se ghe dise"

    "tempo, c*l e siori i fa quel che i vol lori"

    "Non lamentatevi. Lavorate pi duramente. Non cedete. Loro migliore quello che giace in fondo ai barili di merda". R. Pausch

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di mtbnicola
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Traffichino!
    Regione
    italia
    Software
    Dipende...

    Predefinito

    non va...pero' ho notato che se scrivi diam poi quando lo aggiungi alla toolbox il segno appare.tutto ok e grazie
    Lidea nasce dal contrasto. Se nessuno vi dice che avete torto, voi non sapete pi di possedere la verit.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Alt+0216
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    ALT+0216 funziona solo sul tastierino. Se utilizzi un portatile senza tastierino non va. Quando in una quota aggiungi il simbolo , pigiandolo sul tasto, swx scrive <MOD-DIAM> e con questa dicitura appare il simbolo.


  • Discussioni Simili

    1. Che simbolo ?
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 23: 43
    2. che simbolo ?
      Di braunfish nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 57
    3. Simbolo di Spina
      Di Zuba nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 11: 44
    4. Simbolo CE
      Di Midnite nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 16: 28
    5. SIMBOLO X CARTIGLIO
      Di micael nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 18: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti