Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Alternativa (esempio di Ozzy http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=607) è usare il Program.
    Ti crei il tuo parametro "COLORE" e gli assegni un primo colore che utilizzi (es. ROSSO)
    Ti crei le superfici come detto prima.
    Entri in Program (Strumenti>Program):
    prima del gruppo di feat che definiscono la copia superfici colore 1 (es. ROSSO) aggiungi
    IF COLORE =="ROSSO"
    ti sposti alla fine del gruppo di istruzioni e aggiungi ENDIF
    ripeti per la seconda superficie che definisce il secondo colore (es. VERDE).

    Ho allegato il file originario di Ozzy con le modifiche dette sopra.
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di cletus; 14-01-2008 alle 18: 33
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Alternativa (esempio di Ozzy http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=607) è usare il Program.
    Ti crei il tuo parametro "COLORE" e gli assegni un primo colore che utilizzi (es. ROSSO)
    Ti crei le superfici come detto prima.
    Entri in Program (Strumenti>Program):
    prima del gruppo di feat che definiscono la copia superfici colore 1 (es. ROSSO) aggiungi
    IF COLORE =="ROSSO"
    ti sposti alla fine del gruppo di istruzioni e aggiungi ENDIF
    ripeti per la seconda superficie che definisce il secondo colore (es. VERDE).

    Ho allegato il file originario di Ozzy con le modifiche dette sopra.
    anche molto bella come soluzione cletus!
    Ottima idea!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    pro/e

    Predefinito

    ok ... ma io devo fare una tavola e vedere quella istanza disegnata con quel colore, quindi il parametro mi deve modificare la rappresentazione in tavola.
    si può fare?

    grazie comunque

    David

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    pro/e

    Predefinito

    scusate non avevo visto la seconda pagina...
    può andare ma è molto complesso
    in ogni caso come faccio a sapere se mi visualizza il colore del solido o quello delle superfici coincidenti?

    grazie di nuovo

    David

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da david68 Visualizza Messaggio
    ok ... ma io devo fare una tavola e vedere quella istanza disegnata con quel colore, quindi il parametro mi deve modificare la rappresentazione in tavola.
    si può fare?

    grazie comunque

    David
    Si può fare come ti ha fatto vedere cletus,ma solo se possiedi WF3.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Diverse scale diverse rappresentazioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 09: 49
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-08-2010, 12: 50
    3. Problemi con iPart e colori diversi.
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 09: 54
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 22: 57
    5. Colori diversi in una stessa parte
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti