Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito workbench: Aerospace Sheetmetal Design

    non risulta presente questo workbench.

    sono io che non l'ho installato?

    ho la r18, cosa devo fare casomai per installarlo?

    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito

    la stessa cosa vale per la sezione analisys, ho due workbench ma nella guida ce ne sono 5

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito

    sono io che non ho capito qualche cosa?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito

    anche nel manuale di del nobile aggiornato alla r18 non compare la aerospace.

    non capisco proprio.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il modulo aeroespace da quel che so viene istallato solo con utente P3.

    ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito

    grazie mille.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito

    ma a cosa servono questa divisione P1 P2 P3?
    in cosa si differenziano?


    tempo fa avevo provato a vedere la P3, praticamente avevo solo lo sfondo, e non sono riuscito a capire come tornare alla P2, ho dovuto reinstallare tutto, anche il SO

    come si torna dalla P3 alla P2?

    grazie

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Ivan.14
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brutto Bacarospo Visualizza Messaggio

    come si torna dalla P3 alla P2?
    ...cancellando i Catsetting per esempio...se li hai salvati puoi anche rimetterli e riavere la tua interfaccia...

    Ciao

    Ivan

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brutto Bacarospo Visualizza Messaggio
    ma a cosa servono questa divisione P1 P2 P3?
    in cosa si differenziano?


    tempo fa avevo provato a vedere la P3, praticamente avevo solo lo sfondo, e non sono riuscito a capire come tornare alla P2, ho dovuto reinstallare tutto, anche il SO

    come si torna dalla P3 alla P2?

    grazie

    tramite START/Programmi/CATIA/tools/settings Menagment

    riesci a configurare di nuovo l'utente.

    Ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    perditempo
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5r18

    Predefinito

    no, c'è qualcosa che non va.

    sono passato da P2 a P3 ma c'è solo il three product1 e nient'altro, nessuna barra niente di niente, nessun tasto Fx che dia segni di vita

    sono andato in START/Programmi/CATIA/tools/settings Menagment ma le tre opzioni P1 P2 e P3 sono scomparse e quindi non posso tornare a P2

    stupidamente non ho salvato la cartella dei catsetting

    ma più che perdere tutte le impostazioni del vecchio account mi dispiace non avere questo workbench, perchè nelle opzioni del P3 comunque non risulta



    grazie


  • Discussioni Simili

    1. generative sheetmetal design
      Di belloinside nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-11-2010, 23: 07
    2. Progettista Aerospace - Automotive
      Di CADesigner nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 23
    3. Setup parametro K per modulo SMD Sheetmetal Design
      Di duco70 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 17: 44
    4. Sheetmetal
      Di maury_m nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 19: 46
    5. Comunicato stampa: MSC.Software organizza lo European Aerospace Summit 2008
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 17: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti