Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    veneto
    Software
    cimco

    Predefinito come posso collegare un cad cam a un cnc?

    ciao atutti,
    sono nuovo del forum e,sinceramente,sono un completo ignorante in materia di software,plc e quant'altro.
    ma veniamo al punto:mi trovo nella necessita di collegare un centro di lavoro ad un programma cad cam e non so da dove cominciare.
    c'é qualcuno che mi puo indirizzare su una scelta ottimale per un principiante e, sopratotto,come comunicano macchina e pc?

    grazie tante.

  2. #2
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erebo15 Visualizza Messaggio
    ciao atutti,
    sono nuovo del forum e,sinceramente,sono un completo ignorante in materia di software,plc e quant'altro.
    ma veniamo al punto:mi trovo nella necessita di collegare un centro di lavoro ad un programma cad cam e non so da dove cominciare.
    c'é qualcuno che mi puo indirizzare su una scelta ottimale per un principiante e, sopratotto,come comunicano macchina e pc?

    grazie tante.
    Rispetto ai dati che hai fornito il suggerimento migliore che posso darti è collegare la spina alla presa di corrente...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Ciao,
    se è una cnc datato avrà sicuramente la rs232 e quindi con un prg dnc ti colleghi tramite un cavo a quella presa. devi configurare il dnc (ma anche conil vecchio terminale di windows si può fare) con i medesimi parametri che hai sul cnc.
    Se è una macchina recente avrà lo spinotto di rete o meglio ancora chiavetta usb con hd interno.
    Poi invii i percorsi utensili,dopo aver fatto il postprocessor, creati con il tuo cam.


  • Discussioni Simili

    1. posso rinominare un .prt o no?
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 09: 36
    2. Come posso comporre il mio primo DMU
      Di iron72 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 22: 01
    3. Come posso ottenere quest'effetto?
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 11: 31
    4. Come posso migliorare il mio rendering?
      Di Vale1905 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 16: 46
    5. come posso recuperare un file pdf
      Di angelo ippolitp nel forum Photoshop
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti