Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Google SketchUp

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito Google SketchUp


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    sketchup è la dimostrazione che si può fare un ottimo programma di modellazione che non richiede la luna dalla nostra macchina.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Incuriosito dall'argomento ho cliccato sul link indicato da gfrank.
    E' vero, non chiede la luna dalla nostra macchina, Pero' chiede Marte!!! (mi riferisco a windows...)


    Recommended configuration:

    * 2 GHz Pentium® 4 processor or higher
    * 2 GB RAM
    * 500 MB of available hard-disk space. 15GB for Vista.
    * 3D class Video Card with 512MB of dedicated memory.
    * 3 button, scroll-wheel mouse


    fonte:
    http://sketchup.google.com/support/b...y?answer=36208

    provero' anche ad usarlo un pochetto...

    Ciao e grazie delle preziose info.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Incuriosito dall'argomento ho cliccato sul link indicato da gfrank.
    E' vero, non chiede la luna dalla nostra macchina, Pero' chiede Marte!!! (mi riferisco a windows...)


    Recommended configuration:

    * 2 GHz Pentium® 4 processor or higher
    * 2 GB RAM
    * 500 MB of available hard-disk space. 15GB for Vista.
    * 3D class Video Card with 512MB of dedicated memory.
    * 3 button, scroll-wheel mouse


    fonte:
    http://sketchup.google.com/support/b...y?answer=36208

    provero' anche ad usarlo un pochetto...

    Ciao e grazie delle preziose info.
    Requisiti minimi hardware per Microsoft Windows® 2000, XP Home o Professional:

    Processore Pentium® III da 600 MHz
    128 MB di RAM
    128 MB di spazio disponibile sul disco rigido
    Requisiti minimi hardware con Microsoft Windows® Vista:

    Processore da 800 MHz per Vista Home Basic. Processore da 1 GHz su altre versioni di Vista.
    512 MB di RAM per Vista Home Basic. 1 GB di RAM su altre versioni di Vista.
    15 GB di spazio disponibile sul disco rigido.

    quello che hai messo te è la configurazione consigliata non la minima che è questa che ho messo, in oltre ti assicuro che funziona bene anche con 500 mb di ram.

    ormai tutta la parte iniziale dei mie progetti la faccio con questo software.

    utilissima la possiilità di vedere le ombre in tempo reale.


  • Discussioni Simili

    1. Libro Google SketchUp
      Di sirelancillotto nel forum SketchUp
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 22: 46
    2. Funzioni GEO in Google Sketchup
      Di AntonioV nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 14: 32
    3. Google SketchUp Pro
      Di dandee nel forum SketchUp
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 17: 05
    4. Convertire un file di Google SKETCHUP
      Di Shaba nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 11: 22
    5. Importare Google SKETCHUP
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 20: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti