Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito Rallentamento su assieme di 500 pz

    Ho una quadro FX 1700 512 mb e una volta ho modellato una casa con circa 500 tegole...e il pc mi ha ritardato tremendamente...(da premettere che lavoro con uno Xeon quad core 12Mb di cache 2 gb di ram) o forse la scheda video è troppo piccola per gestire degli assiemi così grandi???
    L'opportunità era montare una quadro fx 4500 ..non sò cosa ne dite??

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Anche se i pezzi li lasci disattivati?

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Rallentamento di AutoCAD 2010
      Di Danny182 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 10: 08
    2. AutoCAD Map 3D 2009 - Rallentamento con immagini inserite
      Di angelole nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 19: 35
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 00: 49
    4. Problema rallentamento copia/incolla
      Di roberto dc nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 10: 27
    5. Rallentamento nella rotazione 3d
      Di nandos89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 23: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti