Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Standard parts

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Standard parts

    Ciao oggi è il mio ultimo giorno prima delle ferie e non mi sono fatto mancare un bel cruccio: farmi una piccola libreria di parti standard.
    Non abbiamo comprato la lincenza per averle belle e fatte e così volevo inserire io le poche cose che ci servono.
    Sono riuscito a creare una categoria e lì ho messo una prima parte (per la cronaca una vite testa svasata esagono incassato). Bene allora il mio ragionamento è stato: ne ho inserita una di lunghezza 14 adesso vado a mettere una lunga 12.
    Allora prendo il file di quella lunga 14 salvo con una altro nome, cambio il titolo etc e provo ad inserirla.
    Ma a questo punto in automatico me la mette allo stesso posto della 14...
    Non mi fa cambiare le caratteristiche (in questo caso la lunghezza).
    Cosa sbaglio?
    Non so se mi sono spiegato bene.
    Scusate ma non ho fatto corsi a riguardo e l'help non mi è stato molto d'aiuto.
    Buone feste a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Non sbagli nulla, solo che le STD part scrivono dentro il file delle informazioni tali per cui poi lo rimettono nella stessa categira se per un qualsiasi motivo togli il file dalla libreria. La soluzione è: prima crei le tue viti, poi le inserisci tutte.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Si l'avevo immaginato solo che non riuscendole a vederle ste proprietà non ero sicuro esistessero...
    Cmq ho fatto e ora funziona, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. standard parts non funziona più
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 12: 47
    2. Configurazione Standard parts administrator
      Di David84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    3. Moldwizard - inserimento standard parts
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 10: 35
    4. [standard parts] - inserti filettati
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 12: 44
    5. Standard parts
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 20: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti