Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Inserimento blocco

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Inserimento blocco

    Ciao a tutti
    mi sto cimentando per la prima volta con autolisp e mi e' riuscito di creare un semplicissimo programma ma a me molto utile, ma mi sono inchiodato sul comando di inserimento blocco senza il quale tutto il resto non funziona.
    Qualcuno mi puo' dire dove sbaglio nella sintassi?

    (command "-insert" PAUSE "D:/X-FILES/DISEGNO-BASE.DWG" )

    grazie

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    questo è la sezione per il VBA,

    dovevi postare qui

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=55

    per forza si blocca, mancano tutte le risposte all'inserimento di un blocco, scala, rotazione ecc.
    Ultima modifica di arri; 10-01-2008 alle 15: 08

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaiMollare Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    mi sto cimentando per la prima volta con autolisp e mi e' riuscito di creare un semplicissimo programma ma a me molto utile, ma mi sono inchiodato sul comando di inserimento blocco senza il quale tutto il resto non funziona.
    Qualcuno mi puo' dire dove sbaglio nella sintassi?

    (command "-insert" PAUSE "D:/X-FILES/DISEGNO-BASE.DWG" )

    grazie
    PAUSE si utilizza per input utente ma in questo caso devi dare un INVIO quindi basta lasciare uno spazio.

    utilizza anche la _ per fare in modo da poter utilizzare la macro anche sulla verione inglese

    (command "_-insert" "D:/X-FILES/DISEGNO-BASE.DWG" )

    buon lavoro
    Ultima modifica di Shape; 10-01-2008 alle 15: 13

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ok scusate per l'invasione e grazie per il consiglio


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 21: 50
    2. Blocco parametrico con inserimento testo
      Di Sylo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 09: 27
    3. Visualizzare un blocco durante il suo inserimento
      Di piratabobo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 10: 59
    4. Script inserimento blocco
      Di lutrahs nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 13: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti