Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    panello di controllo installa applicazioni e poi disinstalli le sql.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    ho trovato le sql di inventor, sono due le devo eliminare tutte e due ??? e come faccio a reinstallarle, su quale cd di inventor si trovano visto che sono quattro i cd ??

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si installano quando reinstalli inventor.. che devi disinstallare prima di togliere da pannello di controllo le sql...

    meno male che dicono che la nuova versione sarà + facile da sto punto...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Grazie per l'informazione..... però che scocciatura !!!!!!

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariom Visualizza Messaggio
    Grazie per l'informazione..... però che scocciatura !!!!!!
    Ma agli sviluppatori di Inventor queste cose non capitano mai ?
    Se capitano, cosa aspettano a metterle a posto, sempre la prossima rel. ?
    Se non capitano, che c**o che hanno.
    C' è sempre la clausola che li esonera dal danno che procura il software quando non funziona, vero ?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. ADMS e Centro contenuti
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 13: 39
    3. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    4. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28
    5. Librerie Inventor 2009 inaccessibili
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 09: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti