Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: filettature

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito filettature

    buon giorno

    ho un preoblema con inventor 2008

    non riesco a mettere le filettature sui fori.
    Ho controllato se il percorso delle tabella fosse giusto e lo e', ma quando do il comando filettatura non mi apre nessuna finestra e tantomeno quando faccio un foro, clicco sull'opzione per eseguire il foro filettato ma la finestra compare e scompare subito.
    cosa puo' essere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Da quello che dici sembra un problema nell'installazione, prova a reinstallare...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrel79 Visualizza Messaggio
    buon giorno

    ho un preoblema con inventor 2008

    non riesco a mettere le filettature sui fori.
    Ho controllato se il percorso delle tabella fosse giusto e lo e', ma quando do il comando filettatura non mi apre nessuna finestra e tantomeno quando faccio un foro, clicco sull'opzione per eseguire il foro filettato ma la finestra compare e scompare subito.
    cosa puo' essere?
    Hai lavorato con un doppio monitor ed ora sei su un singolo monitor ?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    io lavoro con 2 monitor ma sto continuando a lavorare con 2 monitor perche?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Sembra che non riescia vedere la finestra di dialogo, perhè è in una qualche posizione dei 2 monitor che tu non vedi

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NON VORREI FARE POLEMICA MA DIRLO CHE USI 2 MONITOR NO EH??

    :D

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da warrel79 Visualizza Messaggio
    io lavoro con 2 monitor ma sto continuando a lavorare con 2 monitor perche?
    Potrebbe essere saltata la definizione della posizione della finestra.
    A me è successo ed ho dovuto penare non poco per ripristinare la visualizzazione.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi sa che siete fuori strada però.... se la teoria dei due monitor e della posizione della finestra fosse correta, perchè però quando fa i fori con filettatura la finestra esce, ma le filettature non gli funzionano lostesso?

    Sempre che io abbia interpretato bene la tua frase "quando faccio un foro, clicco sull'opzione per eseguire il foro filettato ma la finestra compare e scompare subito", cioè la finestra fori ti appare ma sbarella quando selezioni l'opzione per la filettatura. E' così che intendi?
    Ultima modifica di Ilario; 19-12-2008 alle 13: 42
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Invece di reistallare, prova eventualmente a fare una correzione dell'istallazione... mi sembra una strada più semplice...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Resp. ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Mi sa che siete fuori strada però.... se la teoria dei due monitor e della posizione della finestra fosse correta, perchè però quando fa i fori con filettatura la finestra esce, ma le filettature non gli funzionano lostesso?

    Sempre che io abbia interpretato bene la tua frase "quando faccio un foro, clicco sull'opzione per eseguire il foro filettato ma la finestra compare e scompare subito", cioè la finestra fori ti appare ma sbarella quando selezioni l'opzione per la filettatura. E' così che intendi?

    clicco sull'opzione foro filettato e la finestra sotto fa per comparire ma scopare subito


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di portosanto nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-05-2015, 19: 18
    2. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    3. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10
    4. Filettature
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 10: 28
    5. Filettature
      Di S90 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti