Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Problemi con movimentazioni e SP2 per ST

    Ho installato ieri il SP2 per la versione ST. Tutto bene...tranne il fatto che non riesco più a usare l'ambiente animazione/esplosione/rendering! Mi si pianta puntulamente ogni volta. Ho provato con diversi assiemi, ho provato a riavviare, a cambiare di cartella etc...niente, si pianta quando vado nell'editor animazioni.
    Voi avete problemi simili? Non avrei tanta voglia di reinstallarmi ST... e senza provare le animazioni per me è un casino.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Alla fine ho reinstallato e mi sono fermato al SP1...e adesso funziona.
    Segnalo all'assistenza.


  • Discussioni Simili

    1. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    2. Problemi con V-ray
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 15: 55
    3. Problemi con la Ram
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 18: 21
    4. assiemi sottoassiemi e movimentazioni
      Di jag nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 21: 43
    5. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti