Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Pulsante "ok" Solid edge ST

    Vorrei chiedere una cosa stupidissima, ma che mi urtica un sacco.

    Sto utilizzando solid edge ST, nell'ambiente assembly, quando effettuo un accoppiamento che assegno i rispettivi paramentri, alla fine il prompt mi dice di spingere il tasto ok per completare l'operazione, ma io non trovo nessun pulsante, esiste?!?

    Per adesso per confermare il tutto ovviamente utilizzo il tasto dx del mouse... però volevo capire se ero io a non trovare il pulsante oppure se c'è qualche altra spiegazione!

    Grazie, ciao a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non ne sono certo ma mi sembra che se lo siano dimenticato.
    Dovrebbe essere stato reinserito con l'update.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ecco, allora così mi sento meno stupido!
    Con l'utlimo update (v2) non l'anno fatto comparire, chissà con il tempo magari...
    Grazie, buon lavoro a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-05-2012, 09: 19
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Retino pieno "solid" muro creato in place
      Di DeDios nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 14: 18
    4. comando "undo" su solid edge
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 15: 01
    5. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti