Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    genova
    Software
    catia v5 rev 19

    Predefinito problema visuali 2D senza riquadri

    salve a tutti....stamattina mentre stavo mettendo in tavola un disegno con svariatr proiezioni ortogonali e sezioni, di punto in bianco mi sono scomparsi i riquadri che delimitano le differenti prioezioni.....ho controllato nelle proprietÓ e di selezionato c'Ŕ solo visualizza cornice....

    come posso fare a riavere i miei beneamati riquadri?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    praticamente hai "inavvertitamente" disabilitato il tasto cornici .............. c'Ŕ giÓ un post che spiega e fa vedere il tasto ............... cmq Ŕ quello con disegnato un formato con i riquadri e una lampadina ............. praticamente il men¨ visualizzazione ...................

    cmq vai qui c'Ŕ l'immagine http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7693
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    genova
    Software
    catia v5 rev 19

    Predefinito

    grazie.....lo avevo letto, ma non mi visualizzava la foto.....grazie mille ora ho risolto!!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Senza dbworks
      Di Turbo16 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 00: 01
    2. riquadri anomali rotazione part sul monitor
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 14: 34
    3. Esploso senza frecce
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 16: 26
    4. problema con cinematismo vite senza fine
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 11: 11
    5. DWF, senza trasparenze?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 16: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti