Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    Eurekaaaaaaaa
    perfetto ora mi apre direttamente un bel solido.
    Mancava prio la tolleranza.
    grazie infinite.
    Per qualsiasi dubbio non esitare a contattarmi (ammesso che nella mia immensa ignoranza riesca a risponderti) :)
    Mi sa che è più probabile che ci ritrovi tutti a casa tua a mangiare!:p

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    ben magari in primavera si potrebbe organizzare qualcosa con i ragazzi del forum

  3. #23
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    ben magari in primavera si potrebbe organizzare qualcosa con i ragazzi del forum
    Ci sarebbe qualche problemuccio di Km, ma tutto è possibile.

    Ciao

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    trovando un punto di mezzo con un raggio di circa 150KM (linea d'aria) qualcosa si potrebbe riuscire a fare (un paio di ore di macchina)

  5. #25
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    trovando un punto di mezzo con un raggio di circa 150KM (linea d'aria) qualcosa si potrebbe riuscire a fare (un paio di ore di macchina)
    A tempo debito vedremo.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito

    A me hanno inviato file iges proveniente da catia solo superfice come lo trasformo in solido anche di piccolo spessore ho provato a fare inspessamento superfice anche a 0.001 ma non me lo fa si tratta di una scocca di uno scafo , come posso fare??

  7. #27
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Se hai gia' fatto Diagnostica di importazione, Prova a fare Strumenti-Controlla e verifica che non ci siano errori nele superfici.
    Talvolta alcuni errori "sfuggono" alla diagnostica e occorre correggrli manualmente
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito

    Scusa Stefano , ma caso mai come costruisco uno schizzo su queste superfici dato che poi sullo scafo dovrei metterci un arredamento e quindi le superfici sono solo di riferimento??Al limite potrei lasciarle anke cosi

    grazie anticipate

  9. #29
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Le puoi lasciare cosi', allora. Saranno lo stesso di riferimento. Ma non sono un solido.
    Le puoi comunque sempre usare per tagliare i solidi all'interno, esempio facendo una estrusione che verra' tagliata dalla superficie e con il quale tramite Svuota si puo' ottenere ancora lo scafo.
    Prova cmq a fare l'offset delle superfici: probabilmente vedrai qualche siperficie che s'accartoccia o che ti dara' errore. Quella sara' da ricostruire.
    Prima pero' prova a importare con una tolleranza minore (0.0002) e di non unire i corpi.
    O anche risalvare in STEP o Parasolid e riconvertire il file.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito

    ma dovendo seguier diciamo a ricalco per definire dei fianchi di alcuni moibili o ricavare delle altezze e quindi creare degli schizzi sulle superfici che riferimenti di piano devo prendere? o meglio dove mi appoggio per fare gli schizzi?


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riferimenti esterni
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-10-2014, 12: 29
    2. Progetti da esterni
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 09: 42
    3. stampare file pdf con formati A3/A4
      Di mir nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 14: 37
    4. formati file
      Di maxnumero1 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 19: 27
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti