Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: inserire immagini

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Disegno 3D
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor Professional 2011

    Predefinito inserire immagini

    salve. è possibile inserire delle immagini e applicarle agli oggetti creati con inventor? ad esempio sto disegnando una bicicletta, è possibile applicare al telaio scritte o disegni? grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    in ambiente parte c'è la funzione decalcomania, ma non l'ho mai usata.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    F1 decalcomanie
    Esempio C:\Programmi\Autodesk\Inventor 2009\Samples\Models\Parts\Speedometer

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Ho un piccolo problema col comando decalcomania

    posiziono lo schizzo sulla faccia/piano dove voglio mettere l'immagine

    inserisco l'immagine ma non me la visualizza e
    nel riquadro mi lascia il nome del file ES. PROVA1.jpeg.

    Come posso fare per far comparire l'immagine? uso inv2009

    Perche' anche se uso il comando decalcomania

    lui poi mi inviluppa il nome del file dell'immagine senza farmi vedere nessun effetto grafico del file che ho inserito.

    Sto impazzendo non so cosa fare perche' altre decalcomanie che ho creato mooolto tempo prima l'immagine la visualizzano mentre se inserisco delle nuove mi danno sempre quel problema.

    thanks.

    DexSter

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    Ho un piccolo problema col comando decalcomania

    posiziono lo schizzo sulla faccia/piano dove voglio mettere l'immagine

    inserisco l'immagine ma non me la visualizza e
    nel riquadro mi lascia il nome del file ES. PROVA1.jpeg.

    Come posso fare per far comparire l'immagine? uso inv2009

    Perche' anche se uso il comando decalcomania

    lui poi mi inviluppa il nome del file dell'immagine senza farmi vedere nessun effetto grafico del file che ho inserito.

    Sto impazzendo non so cosa fare perche' altre decalcomanie che ho creato mooolto tempo prima l'immagine la visualizzano mentre se inserisco delle nuove mi danno sempre quel problema.

    thanks.

    DexSter
    Nessuno riesce ad aiutarmi?

    Grazie

    Dexster

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor, Ansys

    Predefinito

    Penso che il problema sia il fatto che alle immagini non è assiciato il programma predefinito mspaint.
    Credo che inventor si appoggi a questo per visualizzare le immagini.
    Spero di essere stato utile

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    magazziniere
    Regione
    Emilia
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    Salute a tutti. Scusate se mi intrometto. Io ho provato a inserire una immagine e al momento di posizionarla mi dice che mspaint non è l'editor predefinito. Premo 'si' alla domanda se voglio che sia paint il predefinito ma dice che non trova la chiave. C'è qualche opzione da Inventor per rendere paint l'editor predefinito oppure devo guardare altrove nel mio pc? Uso win7 e inventor 2010.
    Grazie e scusate
    Andrea

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foan68 Visualizza Messaggio
    Salute a tutti. Scusate se mi intrometto. Io ho provato a inserire una immagine e al momento di posizionarla mi dice che mspaint non è l'editor predefinito. Premo 'si' alla domanda se voglio che sia paint il predefinito ma dice che non trova la chiave. C'è qualche opzione da Inventor per rendere paint l'editor predefinito oppure devo guardare altrove nel mio pc? Uso win7 e inventor 2010.
    Grazie e scusate
    Andrea
    Lo devi configurare da WIN.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    magazziniere
    Regione
    Emilia
    Software
    inventor 2010

    Icon7

    Grazie mille
    Ho risolto avviando Inventor come amministratore.
    Adesso le immagini si inseriscono
    Denghiu

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad - inventor

    Predefinito

    Salve a tutti sono Biagio.
    Come si fa a configurare paint da win?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserire immagini georeferenziate e creare file di georeferenziazione
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 24-01-2017, 12: 06
    2. Inserire immagini in AutoCAD LT
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 10
    3. Inserire formati immagini utilizzate prevalentemente nel GIS
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 09
    4. Inserire immagini
      Di LBarozzi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 10: 39
    5. inserire immagini da video
      Di rokigio nel forum Photoshop
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti