Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito [risolto] selzione elementi in una vista impossibile

    Buongiorno a tutti.
    Dopo anni mi trovo a dover ri-utilizzare Solid Edge v18 e mi manca qualche fondamentale, così fondamentale che non trovo la risposta nemmeno sull'help...
    Scusatemi, allora, se le mia domanda vi sembrerà banale.

    In ampiente Drawing, creo una vista (Nota: nel 'drawing view creation wiszard' scelgo di NON visualizzare le linee nascoste).
    Scelgo lo strumento 'Select tool' e clicco col destro sulla vista; scelgo draw in view.

    Il mio problema è che, a questo punto, non ho modo di selezionare NESSUNA delle linee già presenti (edges, campiture, ..., nulla!) e non riesco a modificare la vista!

    Su un pc simile con un'installazione di SO identica e la scelta delle opzioni uguale (per quello che ho si riesce a vedere) riesco a cliccare e 'cancellare' tutto quello che voglio...

    Immagino che sia un problema di opzioni, magari ho inavvertitamente toccato qualcosa e mi sono precluso la possibilità di selezionare gli elementi presenti, ma non ne vengo a capo.

    Se qualcuno potesse aiutarmi...
    Per la cronaca, utilizzo una versione in lingua inglese.

    A presto
    GG
    Ultima modifica di bubbles1984; 14-12-2008 alle 23: 30

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bubbles1984 Visualizza Messaggio
    Scusatemi, allora, se le mia domanda vi sembrerà banale.

    In ampiente Drawing, creo una vista (Nota: nel 'drawing view creation wiszard' scelgo di NON visualizzare le linee nascoste).
    Scelgo lo strumento 'Select tool' e clicco col destro sulla vista; scelgo draw in view.

    Il mio problema è che, a questo punto, non ho modo di selezionare NESSUNA delle linee già presenti (edges, campiture, ..., nulla!) e non riesco a modificare la vista!

    Non ho capito come mai hai la versione in inglese, comunque prova a vedere se e' un problema col flitro, impostalo come nella figura allegata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non ho capito come mai hai la versione in inglese, comunque prova a vedere se e' un problema col flitro, impostalo come nella figura allegata.
    perfetto!
    immaginavo fosse qualcosa del genere, ma non riuscivo a ricondurmi a "Active Layer"
    grazie mille...

    alla prossima
    GG


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Aggiunta Elementi 3D ad una vista.
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 12: 42
    3. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    4. Render impossibile.....
      Di Mirko8383 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 16: 13
    5. Parametrizzazione IMPOSSIBILE!!!!???
      Di Gach74 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 15: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti